자유게시판

· 자유게시판

같이 드시죠 2

은둔자2 / 2012-03-31 19:01 / Hit : 2101 본문+댓글추천 : 0

바삭한 새우튀김이 맛있네요

★투투★ 12-03-31 19:08
    흠~~~염장의 최고봉....

전복이 제일 땡깁니다...ㅋㅋ
    감사해유4 12-03-31 19:13
    맛나보입니다.

정말 맛나겠죠?
    밤새자 12-03-31 19:17
    소주 한잔 생각 나네요. 여기는 장성입니다.

눈으로 잘 먹었습니다. 땡큐 입니다.
    까까요 12-03-31 19:28
    음식이 깔끔합니다...

기름진거는 너무 마~이 잡수지 마이소...거시기 ..전복 거거는 마~이 잡수이소...

묵고잡다.....ㅠ.....꾸~울꺽
    야월백수 12-03-31 20:41
    저녁에 전복안주에

쏘주한자 때리고자면

내일아침일어나기가 좀 부편하겠지요

맞있는것 잘보고갑니다
    채바바 12-03-31 21:18
    아따 검나 부러뷰 ~

헛!염자가 명불허전이 아녀유
    빼빼로 12-03-31 21:53
    만이묵고유~야기마 해주이소~

혼자 만이드슈~
    찌멈칫고무 12-03-31 22:38
    금방 라면에 밥말아 먹어서
    배 안고파요 !!

이놈의 레베루...ㅋㅋ
    파트린느 12-04-01 00:10
    막을걸루 약을 올려야? 글지마유! 배고프니께...
    전북김제꾼 12-04-01 02:36
    아 진짜 넘해요 ㅠㅠ ㅎㅎ

군침만 흘리고 가잖아요 ㅠㅠ ㅎㅎ 힝 ㅎ
    송애 12-04-01 07:17
    食前인데.....
    아침부터 저런것 먹을수는 없지 싶은데요.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck