자유게시판

· 자유게시판

솔직히 까놓고 말해봅시다.

동대문낚시왕 / 2012-03-30 15:30 / Hit : 2788 본문+댓글추천 : 0

여즉까지 노지 월척 못잡아본 조사님

저하고 달랑무님 말고 또 있으시죠?

솔직하게 밝혀봅시다~~~~~~

붕어와춤을 12-03-30 15:31
    그런거는 까는거 아닙니더 낚시왕님!
    은둔자2 12-03-30 15:32
    동대문님 ..
    뭘까요 ?
    온유 12-03-30 15:32
    io
    동대문낚시왕 12-03-30 15:34
    붕춤선배님하고 은둔자 선배님은 워낙에

잘 잡으시니게 4짜는 월척에 포함 5짜는

4짜로 처줍니닷~~
    붕어우리 12-03-30 15:37
    깐데 또까믄 피난디....ㅋㅋㅋ
    물그늘 12-03-30 15:39
    그런건 ㅉ팔려서 말몬합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    목공돌이 12-03-30 15:41
    저두....................4년반정도^^;;
    붕애성아 12-03-30 15:42
    뭐 대단한 거라고~

솔찍히 까고 말고해요?

걍 까믄 되지~

아플랑가?
    밀크커피 12-03-30 15:42
    저도 ㅉ팔려서 말 못합니다.ㅋㅋㅋㅋ
    애무부장관 12-03-30 15:44
    작년에 31센티 한마리 사진이 없어서 ㅠㅠ

아직 무월척조사입니다 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-30 15:48
    더이상 깔께 엄삼더 ~ 쪽팔려서~^__^
    蓑笠翁 12-03-30 15:52
    쪽팔립니다.
    붕애성아 12-03-30 15:55
    하하하하하하~

희안하네~

다 쩍만 팔린닥허고~

다 쩍만 팔리고계시네?

.

.

.

왜?
    뽀대나는붕어 12-03-30 16:01
    그럼~!!!!
    부끄럽심더 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    달랑무 12-03-30 16:02
    아니..전 왜끌고 드갑니까~?

에초에 동낚님과 전..비교가..

전 낚시다시 시작한 3년전 이후로 노지..딱 3번인가밖에 안갔습니다~!?

동낚님은 거의 노지로..그쵸~?

공평하게 가자면..전 훨~~씬 많은 기회를 더 가져야됀다고 봅니다!!

게다가 사짜부터 월이라는 남까지가셔서..풉~^^

요건 넘어가 드리죠ㅋ

올해안에..누가 빨리잡나...ㅎㅎ
    붕어우리 12-03-30 16:04
    동낚님 다음엔 솔찍히 말해봅시다 하고 올리셔요.

까놓고 이야기 하자구 하니 다들 피하시네요.
    동대문낚시왕 12-03-30 16:07
    씨익 ~~ 미차 깐데 또 까믄 참 좋은데 .. 머라고 말은 못해주겄네요 글초 우리선배님??

사모님들께 이쁨도 받으시궁 ~ ㅎㅎ

무월척 조사님들이 일케 많으시다니 ~ ㅎㅎ

저만 못잡는거 아니었네요 ~~
    날으는밤나무 12-03-30 16:24
    허..그렇게 어려운게 아닌데요.
    저는 전주에서 4짜를...ㅋㅋㅋ..
    그것도 늘씬한 강붕어로 낚았는데요.

합천호도 하류에는 5할정도 됩니다.
    지금부터 나올텐데요
    댐붕어 4짜...
    반가운남자 12-03-30 16:32
    몬깐거 어슬프리 깠다가

바늘로 2차 뗌빵!

죽는줄 알았심더. 작년에 처음ㅇ로 월1마리

그것도 15만에""""""

챙피합니다.
    먹뱅이아 12-03-30 16:41
    월척이 뭔가요 ??? 도대체 ㅠ.ㅠ
    붕어우리 12-03-30 16:45
    f1을 다른말로 월척이라구 한답니다.

붕어는 30cm 넘게 자라는 어종이 아니구요.
    소요 12-03-30 17:19
    ㅋㅋㅋ 전에 한번 까놓고 말씀드렸는데..

그참 부끄럽게 자꾸 물어보십니다

이제 그만 물어보세요 월 하면 꼭 신고 드리겠습니다
    아가사 12-03-30 17:25
    저.. ㅠ.ㅠ 딱 30cm..

아직 무월.. ㅠ.ㅠ 낚시도 못가는데 가슴이 아퍼요..
    쌍마™ 12-03-30 17:51
    내일이면 월척 잡아본지가
    딱 일주일째 네요ㅠㅠ

너무 오래된 기억이라....
    물찬o제비 12-03-30 18:03
    2006년에 월척에 가입하고 월척 낚고

아직까지 꽝이래유!
    포커페이스짱 12-03-30 18:12
    엇그제도 잡았는데요~~ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-03-30 18:29
    ㅎㅎㅎㅎ..

하두 오래전에 까서 ....ㅠㅠ

인자는 말아야 될까요???

월척 얼굴본지 하두 오래되서 기억이.....^^;;
    샬망 12-03-30 20:10
    올해 동낚님의 무월조사에서 꼭 탈피하게끔 하겠습니다.
    열심히 따라 다니시길....ㅎㅎ
    엽기붕어 12-03-30 22:04
    제가 바로 그 유명한 번데깁니다
    주름은 좀.....ㅎ
    전북김제꾼 12-03-31 01:03
    올해는 꼭 ㅎㅎ

월척 한수 하셔요^^ㅎ

2024 Mobile Wolchuck