자유게시판

· 자유게시판

암표 팔아여~ 배팅두 받구여~

붕어우리 / 2012-03-30 15:35 / Hit : 1780 본문+댓글추천 : 0

세기의 대결
    빼장군님대 붕춤님대 새벽정신님 세기의 대결 암표팔아여!

특별히 표를 못구한신 분들을 위해
    딱 프리미엄 두배만 받구 한장에 이십만원에 판매합니뎌~
    총 열매 있으니께 매진전에 부지런히들 예약하셔요.

사설 배팅 받습니뎌~~

현재 배당율은 빼장군님 2.0, 붕춤님 2.0, 새벽정신님 2.0
    배팅은 낚시대로만 받습니뎌
    한대 배팅해서 두대로 늘릴수 있는 절호의 챤스
    이 기회를 놓치지 마셔요.

솔찍이 누가 우승할거 같은지 정보하나 드릴게요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    이번 대결에서 계측사이즈 이상붕어가 나온다고 생각하시는 휀님들 손들어 보셔요....ㅋㅋㅋ

風流 12-03-30 15:41
    빼장군님께

낚시대 2대 겁니다

(자동빵 신공이 걱정이긴 하지만,,,,)
    붕애성아 12-03-30 15:50
    사설 경낚장 총무 안 구하세요?

그거 하고 자픈디요~

배팅 받아서 무승부 되믄 다 내꺼~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-30 15:57
    저도 무승부에다가 지 낚시대 다 걸어유 ~~ 켁 ~~ ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-03-30 16:06
    아 근디 지는 낚시대가 1.7칸 블랙부들대 한대뿐이 엄시유 ~ ㅋㅋ
    날으는밤나무 12-03-30 16:27
    ㅎㅎ..저는 향어대 2대 뺴장군님께 철석같이 겁니다.
    무승부는 요즘시기에 비만 딥다리 뿌리지 않으면 없을거구요.
    까이거 .. 다끄잡아내서 걸어뿌릴까요?
    붕어와춤을 12-03-30 16:33
    제발 저한테는 걸지 마이소.

저한테 걸릴수 있는것은 감기뿐입니더~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    바람난지렁이 12-03-30 17:32
    차 뒤 트렁크에 실려있는 향어대 3대 붕춤님께 배팅합니다.

구입 후 줄도 안매본 신품입니다.

너무 허접한 대라서 빼장군님과 새벽정신님은 가지고 가지 않으실거 같고...

붕춤님께서 지시면 중고장터에서 무료분양 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

붕충님 화이팅~~~~
    붕어와춤을 12-03-30 17:37
    얼마만인가요 바람난지렁이님!

일단 가슴에 세길게요 ㅎㅎ

오늘 낚귀님 글에도 댓글 달구요.

비도 오고 잠시 추억에 헤맵니다. ㅎㅎ
    빼빼로 12-03-30 19:47
    저한테는 하지마이소~ㅎㅎ

절단납니다요~

찬스에 아주 약합니다~

2024 Mobile Wolchuck