자유게시판

· 자유게시판

아~~~꽝 ~~조짐이~~ㅠ.ㅠ

우짜노 / 2012-03-30 21:03 / Hit : 1247 본문+댓글추천 : 0

이런~~
    독조~~두번째~~ㅋㅋ

울친형님 오셨내요~~
    사진은 안 찍을라해서 손만~~

ㅎㅎ

올 술판 되겠네요~~

이차는 뻔데기에ㅣ소주~~~
    예전에 제가~~사진올렸는데~~다시 또~~

헉~~
    사진이 없내요~대신~~ㅋㅋ

그래도 참~~좋아요~~

달랑무 12-03-30 21:04
    빡깨쓰..보내드려요~?ㅎ
    붕어와춤을 12-03-30 21:04
    ㅋㅋ 맨날 하면 거면서~~~~~~~~~~~~`
    하얀비늘 12-03-30 21:04
    아니 이 냥반들이..잡으라는 붕순이는 안잡꼬..뭐하신뎀유~ 먹으러 왔시유?ㅋ

거 남는거 싸서 욜로 좀 보내줘유~~ㅠㅠ
    빼빼로 12-03-30 21:28
    낚시가서 낚시는 안하고 우짜노~~~ㅠ
    비맞은대나무 12-03-30 22:03
    가끔 그님이 오시지 않는건지ᆢ

그님이 와도 내가 준비가 안된건지ᆢ

모르겠내요

물가에서 그님이 안반겨 주어도

우짜노 님은 물가에 기쁨을 잘아시리라

생각합니다 ^^

오늘은 그님이 기다리고 있다내요

내와이파이에 떳습니다 ㅋ