자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는봉어성님 10,000 점 축하 드려유 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-03-29 20:41 / Hit : 1097 본문+댓글추천 : 0

뽀붕성님 일만점 진심으로 축하 드립니다요

뽀붕형님과의 인연은 잃어버린 파라솔을 찾습니다로 시작 되었지요 ㅋㅋ

형님 어복충만하시고 건강하십시오

달랑무 12-03-29 20:43
    축하드려요~(말로만ㅎ)!!!!
    감사해유4 12-03-29 20:48
    만점 엄청난점수더군요.

축하드립니다.
    비맞은대나무 12-03-29 20:48
    축하드립니다

물가에서 뵙길 바래봅니다^^
    소박사 12-03-29 21:00
    축하드립니다^^
    붕어와춤을 12-03-29 21:05
    밤에만 뽀대나는 뽀붕님요

축하 무진장 드려유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

밤마다 고생 하이소
    뽀대나는붕어 12-03-29 21:09
    감사합니다~ㅎ
    붕춤선배님~오늘은 주간근무랑게요 ^^
    샬망 12-03-29 21:31
    축하 드립니다.^^ 앞으로도 쭉 많은 활동 부탁 드립니다.^^
    ★투투★ 12-03-29 21:34
    축하 드립니다...
    빼빼로 12-03-29 21:35
    뽀붕~님에 1만점 축하를 항거석올립니다요~ㅎㅎ

꽝맨님께서도 수고하셨습니다~^^*
    달랑무 12-03-29 21:36
    저런 사진은 어케올리는 거래요~?ㅡㅡ
    행복한날 12-03-29 21:45
    ㅎㅎ뽀대나는붕어님 축하드려요 자게방 불침번 ㅎㅎ

달랑무님아 조고 태그 거시기혀서 올리면됩니다 스맛폰은 좀 힘들죠 ㅎㅎ
    雪來淋 12-03-29 21:51
    축하 드립니다

뽀대도 나시고 어복도 충만하세요~~^^
    뽀대나는붕어 12-03-29 22:17
    감사합니다요~
    꽝님~감사합니더 ㅎ
    콩빠는납자루 12-03-29 23:02
    오~ 행님

축하드립니더 ㅋ

축하 선물로 이번주 출조가서 월척 한마리로다가...

^^
    전북김제꾼 12-03-29 23:39
    축하드립니다^^ ㅎㅎ

앞으로도 2만점 3만점 ㅎ쭈욱 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-03-29 23:57
    뽀붕님~~ 축하드립니다.^^

그간 즐겁고 다감한 글에 감사하며 박수드립니다.
    하늘위정원 12-03-30 00:28
    뽀대나는붕어님 감축드리옵니다...항상 즐거운 일만 가득하길 바래봅니다...^^
    쌍마™ 12-03-30 08:54
    축하드려요^^~

2024 Mobile Wolchuck