자유게시판

· 자유게시판

숨은그림찾기...

권형 / 2012-03-29 21:18 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

미해군 "네이비씰" 팀의 위장 및 "은폐술" 홍보 사진이라고 하는데...

이사진 속에 8명이 숨어 있다고 합니다.

헌데 있긴 있는건지~~원!!

우리 젊으신 월님들 한번 찾아보시길

전 아무리 봐도...씨-__^익

뿌잉뿌잉 12-03-29 21:20
    안보이는데요 ``
    달랑무 12-03-29 21:21
    전..항복입니다ㅜㅜ
    소박사 12-03-29 21:25
    아이고~~ㅎ
    항복입니다
    붕어와춤을 12-03-29 21:27
    눈알 돌리주십시오~~~~~~~~~~~~~~
    ★투투★ 12-03-29 21:29
    헐~~~~~~~~~!!!
    붕어꾼66 12-03-29 21:31
    아 고 ~~~ ㅠ
    빼빼로 12-03-29 21:34
    돋보기에 눈물이고입니다요~ㅎㅎ

패~~슈~ㅋㅋ
    雪來淋 12-03-29 21:34
    숲은 보지못하고 나무만 보다 갑니다~~~~!!

띠~~~웅
    물그늘 12-03-29 21:34
    헐~~~~~~~2
    허구헌날꽝맨 12-03-29 21:41
    아~~~~~~~~~~~고

포기하고 갈랍니다
    아가사 12-03-29 21:47
    8명 다 자동빵을 노리며 자고 있느라 눈이 안보입니다..
    행복한날 12-03-29 21:54
    에구 전 한명 보입니다..ㅎㅎㅎ
    잉어향어 12-03-29 21:56
    2명 찾음
    kohibitoyo 12-03-29 21:59
    아고 눈아퍼 찾다가 포기합니다 ㅎㅎㅎ
    권형 12-03-29 22:06
    400%확대하니 정면나무 기둥에 위장한 군인 1명 보입니다...씨-__^익
    전북김제꾼 12-03-29 23:41
    꺅 ,,못찾겠습니다 ㅠㅎㅎ
    하얀비늘 12-03-29 23:51
    포기합니더~~
    하늘위정원 12-03-30 00:30
    사진 아래 어두운곳에 여덟명 다있습니다...ㅎㅎ

포기할려구요...ㅠㅠ
    송애 12-03-30 08:41
    중늙은이 고생 그만 시킵시더.^^*

2024 Mobile Wolchuck