자유게시판

· 자유게시판

아빠 뽀로로 딱 두개만 사주세요

완붕남 / 2012-03-29 22:19 / Hit : 1753 본문+댓글추천 : 0

이제 28개월된 딸래미 입니다

유아원도 다니고 말걸어주는 사람이 많아서 말을 잘하는편인데(벌써 딸바보)

이녀석이 마트만 가면 뽀로로 딱 한개만이 아니고

딱 두개만 사주세요... 하네요 ㅋㅋ

엄마닮았나 ;;;;

낚시갈때도 고기마이 잡아오라는데...매번 빈작이라~~ㅎㅎ

스퐁이님 애기사진보고 생각나서 올려보네요 ^^

달랑무 12-03-29 22:21
    남의 아기라도 사주고 싶습니다~^^;
    소박사 12-03-29 22:28
    저얼굴을 보고 어찌 거절을 할수 있겠습니까 ?

내가 사서 보내드릴테니 주소보내 주십시요^^
    무동이아빠 12-03-29 22:38
    눈이 너무 맑고 간절해요...

안사주면 아빠가아니라 사람도 아니유.......
    강제집행자 12-03-29 22:43
    소박사님 불발시 제가 일괄하겠습니다

참 예쁘네요 아구구 귀여워라
    잉어향어 12-03-29 23:17
    사줘야한다 에 1표
    하얀비늘 12-03-29 23:44
    고녀석 이쁘게도 생겼네.^^

어째 안사주고는 안될거 같네요.ㅎㅎ
    방위병장 12-03-29 23:45
    아기가 너무 이뻐요...

저같음 출근 못하겠네요.......
    전북김제꾼 12-03-29 23:49
    ㅎㅎㅎ

무조건 사줘야할듯 해요 ㅎㅎ

넘귀여워요 ㅎㅎ
    바람의향기™ 12-03-30 08:12
    매장안에 뽀로로 다 사주고 싶네요^^
    흐미 부러운것♥♥♥
    비맞은대나무 12-03-30 09:54
    ㅋㅋ
    제딸중 첫째는 어릴때부터 한개만 받습니다

둘째는 무조건 양손 ㅋ

애들이 좋죠
    빼빼로 12-03-30 10:22
    참~예쁘고 똑똑하게 생겼습니다.

애걸하는 눈빛이 안스럽기도합니다.

건강하게 잘키우세요~^)^*
    긍께로거시기 12-03-30 10:51
    ㅎㅎㅎ....

늦둥이 하나 봐야될려나봅니다. ^^;;

너무나 귀엽네요......♥♥♥♥♥♥

뽀로로 한아름 안겨주세요..

2024 Mobile Wolchuck