자유게시판

· 자유게시판

"야심한밤 음악감상"

Hite9 / 2012-03-29 23:22 / Hit : 1520 본문+댓글추천 : 0

행복한날 12-03-29 23:34
    Hite9님 혹 김종환에 사랑하는법과용서하는법 시낭송 파일 있으심 부탁좀 드려봅니다..

전 녹색지대 준비없는이별 좋아합니다 잘듣겟습니다..
    물그늘 12-03-29 23:38
    잘들어읍니다.
    하얀비늘 12-03-29 23:42
    캬~ 울 마눌님 18번지..준비없는 이별!!! 아띠...갑자기 마눌님 보고싶네.ㅠ
    물그늘 12-03-29 23:46
    하얀비늘님 보고싶으시면 보셔야되는데~~~~~~~
    전북김제꾼 12-03-29 23:50
    안나와요 ㅠㅠ

힝 ,, ;;
    행복한날 12-03-29 23:54
    김재군님 잘나오는대요 ㅎㅎㅎ
    ponza 12-03-30 00:11
    좋은밤이네요

자주 올려주세요 ^&^

근데 왜 잠이 안오지 ?
    하늘위정원 12-03-30 00:18
    차호석의 내안의 눈물 좋아합니다. 녹색지대의 준비없는 이별도 좋아하구요

음악을 들으면서 눈가에 이슬이 젖네요...ㅎㅎ

좋은 음악 자주자주 올려주세요...^^
    밀크커피 12-03-30 00:49
    노래 잘 듣고 갑니다~~
    붕어와춤을 12-03-30 09:15
    고마버요
    빼빼로 12-03-30 09:23
    내1 8번이 용필이 행님에 꿈"인걸 아셨나요~?

잘 듣고갑니다.
    감사해유4 12-03-30 09:44
    좋은 노래들 감사해유.
    小湖强豪 12-03-30 10:19
    몇해전에 회사동료들과 회식자리에서 결성했던

"쑥색지대"가 그리워집니다. 아~ 나름 가창력 꽝이었는데~

2024 Mobile Wolchuck