자유게시판

· 자유게시판

봄비

바람의향기™ / 2012-03-30 08:03 / Hit : 1180 본문+댓글추천 : 0

신천엔 노오란 개나리가 꽃망울을 터트렸네요
    봄비 속에 불어 오는 바람이 훈훈합니다^^
    오늘 하루도 모닝 커피 한잔 하시구
    좋은 하루 되십시오

갱진일보쟁이 12-03-30 08:12
    대구신천이시지요 ㅎ 아침에나. 야경도 괜찮은디 ㅋ ㅋ 아그립다. 대궁 ㅎ ㅎ
    쌍마™ 12-03-30 08:16
    바람향기선배님 좋은아침입니다^^~

대충 선배님에 댁을 유추할수 있겠습니다
    바람의향기™ 12-03-30 08:16
    갱진님 봄비 내리는 야경 사진 밤에 올릴께요^^
    좋은 하루 되세요~~
    바람의향기™ 12-03-30 08:18

쌍마님 중정첩보대장님 께 들켰네^^
    좋은 하루 되세요~~
    낚프로 12-03-30 08:44
    커피한잔 하잔 하면서 바람의향기님 그림을 보고있으니
    바람의향기님의 훈훈한 인간미가 나는것 같습니다.
    여기는 경주입니다.
    마찬가지로 봄바람이 너무너무 좋습니다.
    낚수갈라꼬 벼르고 있습니다.
    새우통발 넣어놓고 왔거든요.
    빨리 건져서 던져야 하는디,,,,,,,
    동대문낚시왕 12-03-30 08:44
    서울엔 비 안오네요~~~^^
    붕애성아 12-03-30 08:45
    동네 직입니다~

이 비오고 나믄 정말 봄이 올까요~

몸도 맘도

그리고? 다~

깨끗해 졌으면 좋겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요
    붕어와춤을 12-03-30 08:53
    대구 멋진 도시군요~~~~~~~~~~~~~~~~켁
    우짜노 12-03-30 08:56
    선배님 댁이 동?교 근처시내요^^
    개나리가 노랗게 이쁘내요~ㅎㅎ
    씨크릿 12-03-30 08:58
    화성에도 비안오네요

안개 끼고 길미끄럽고 운전조심들 하세요
    바람의향기™ 12-03-30 09:06
    낚프로님 감성적인 멋진 분인것 같네요^^ 경주에 들리면 얼큰이 순두부 대접할께요
    동낚님 대구 비오다 지금 그쳤네요
    성아님 봄~봄 ~봄이 왔어요(낮에만 ㅋ)
    붕춤님 엄청 먼데 계시는 군요 ㅋㅋ
    우짜노님 청도엔 들판에 배추 흰나비가 훨훨 날아 다녀요^^
    씨크릿님 오늘도 좋은 하루 되세요^^
    빼빼로 12-03-30 09:39
    자꾸 아파트 베란다에서 사진찍을랍니까요~

내 운동 코스가 성북교에서 대백까지 이구마요~

언제 내 걸어가는 사진도 한번 찍어보소~ㅋㅋㅋ
    바람의향기™ 12-03-30 09:43
    빼 선배님 연락 주이소 스텐바이 했다가
    줌으로 땡겨서 튼실하신^^뒷모습 뽀샵 처리없이 휀님들께 공개 할께요
    좋은 하루 되십시오
    하얀부르스 12-03-30 09:43
    쪼오기다 낚시대 널은 사람 있을라나요??

담가보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎ
    바람의향기™ 12-03-30 09:46
    부루스님 잉순이 언냐들 무쟈가 많아요^^
    밤에 살짜기 대 담구 보구 싶지만 걸리면 벌금이...켁
    하지만 수달이 흉아는 공짜로 허가 없이 낚시한답니다^^
    전북김제꾼 12-03-30 09:46
    와우^^ ㅎㅎ

이쁜데요 ㅎㅎ

봄비가 ㅎㅎ 보슬보슬 옵니다..

오늘도 즐거운 하루되세요!!
    뽀대나는붕어 12-03-30 09:49
    우하하~바람의향기님 아침에좋은 사진 잘봤습니다
    이제커피한잔 합니다 ㅎ
    조~오기 보이는 신천엔 수달도 살고있지요 ㅎ
    감사해유4 12-03-30 09:59
    개나리 보인다요.

맨날 방구석에 콕,,해있는

히끼꼬모리...슬프다요.

으헝헝헝,,ㅠ.ㅠ
    제작자1 12-03-30 10:52
    전망 좋은데 사십니다~ 전국의 낚숫꾼 산천에 다 몰리마 책임지세이.. 향기님~^^
    바람의향기™ 12-03-30 10:59
    김제꾼님 좋은 하루 되세요^^
    뽀붕님 수달 무지 많아요
    4님 밖으로 가시면 보입니다^^
    제작자선배님 신천변에 천막칠 자리 많슴미더~~
    일간 선배님사모님표 원두커피 동냥 가겠습미더^^

2024 Mobile Wolchuck