자유게시판

· 자유게시판

이것도 병이지요?

방위병장 / 2012-03-25 17:09 / Hit : 1550 본문+댓글추천 : 0

다른 취미도 많은데.....

하필 낚시를 취미로 삼아......집에 있는 이 순간에도

월척지에 대를 드리우고 있으니.....

병도 아주 큰 병에 걸린것 같습니다...

갱진일보쟁이 12-03-25 17:12
    선배님 . .시간이좀빠듯하네요 . . . 월욜이나화욜쯤보내드리겠습니다. 죄송합니다
    권형 12-03-25 17:15
    그래도 "도박" 게임중독"및 가정이고 뭐고 술독?에 빠진것보단 낳지 않나요...씨-__^익
    하얀비늘 12-03-25 17:16
    그러게요.^^

저도 그러네요.ㅎㅎ
    방위병장 12-03-25 17:24
    오늘 지어온 약은 엄청 쓰고 독하네요....

머리가 띵합니다...

땀을 좀 내야 하는데...
    붕어나라헛돈 12-03-25 17:33
    많은 분들이 월척에서
    낚시대를 드리우고 계시네여 ^^
    동대문낚시왕 12-03-25 18:18
    콩나물국에 고추가루 팍팍처서 드셔요^^

감기는 초반에 잡으야 되는덕~~
    철쭉골붕어 12-03-25 18:43
    낚시병 주집해 고물상 한번 차려 볼까요..

감기 뚝~!!잘 쉬시고 즐건 한주 되세요~^^
    빼빼로 12-03-25 19:13
    뭐~방법이 없심니다요.

이병은 치료할 약도 병원도 없꼬요~

그냥 병걸려서 살아온지가 30년이 훌쩍 넘어갔는데~

아예~고칠생각도 없구요.

그냥 세월리 흐르는데로 갑시다요.

요즘감기 한달이상 간답니다.

고량주 한사발에 고치가루 한그릇 넣어서 벌컥~벌컥~한번 마시보이소~

뭐 뒷일은 내가 책임안지요~^^*
    악어이빨 12-03-25 19:17
    독감 빨리 쾌차 하시길 빕니다.

오치부대 전투력이 현저히 떨어진듯 합니다.
    전북김제꾼 12-03-25 20:21
    저도 하루종일, 월척지 낚시 생각뿐입니다.

요즘더욱더 , 물가로 못가서 그런지,

심해져요 ㅠㅠ ㅎㅎ

즐겁고 행복한 주말 저녁 되세요!!
    온유 12-03-25 20:21
    진한 붕어손맛이 특효약 맞지요.
    숨이 멎을뜻한 찌올림 그뒤에 전해오는 강한 손맛 !!
    산골붕어 12-03-25 20:50
    이런날은 설거지도 해주고

방청소며 밀린 빨래도 해주면

주말마다 낙시도 못가게 합니다

주말 낙시 못갈때는 막 짜증부리고

심부름 계속 시키고 인상팍팍쓰며

담배 계속 피우고 그카마.........

주말되면 당신 낙시 안가나 캅니다(비밀입니다)
    소박사 12-03-25 21:13
    몸조리 잘 하십시요^^
    감사해유4 12-03-25 22:27
    쾌차하시길 바래요.

송애 12-03-26 07:49
    물가에 못가는 대신......
    이곳에서 같은 취미를 가지신분들과 노닥 거리는 것이지요.
    영화도 본 사람들끼리 이바구 해야 재미있다 아입니꺼.?ㅎㅎㅎ
    변태돼지 12-03-27 12:28
    아직 큰병은 아닌듯 합니다..
    [M] 이글자가 아이피주소 뒤에 붙어야 진정한 중병입니다..

2024 Mobile Wolchuck