자유게시판

· 자유게시판

자게방도 4.11 총선 한번 해보게여.

붕어우리 / 2012-03-29 16:43 / Hit : 1834 본문+댓글추천 : 0

4.11 총선이라구 난리들이 아닌디
    우리 자게방도 총선한번 해보게요.

기막힌 공약들 댓글로 달아주셔요.

저부터 들어가유~~~

저를 뽑아주신다믄 모든 휀님들에게
    설골허고 테골하고 밤생이하고 한세트씩 드리고요.
    낚시터마다 쉑시한 도우미 아가씨 두명씩 배치해 드리겠습니뎌~~~.

은둔자2 12-03-29 16:46
    우리님을 "낚시조수"로 뽑아주신다면 저는 백골이 난망이옵니다
    정윤아빠 12-03-29 16:47
    붕어우리님께 한표^^
    달을가르다 12-03-29 16:51
    한표 추가 합니다.
    꼭 당선되어서 공약 지켜 주세요..ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-29 16:52
    전,,뭐,,몇표가 나올지 몰라도,,,

제가 만일 거시기가 된다면

모든 자게방회원님들을 "놀구먹다가지치면낚수하세"모임의 회원으로 맹그러버리게씸다.

주는거 반쪽두 엄씸다.

이상임다.
    붕어우리 12-03-29 16:59
    달을님 총선에서 공약지키는거 보셨어요. ㅋㅋㅋ
    달을가르다 12-03-29 17:09
    붕어우리님 글쵸??ㅎㅎ
    그래도 기대는 항상합니다.ㅎㅎ
    붕어우리 12-03-29 17:14
    왜 배팅들이 약하시네?

않지켜도 돼니 막 레이스 감으셔요.

모든 휀님들에게 저수지 한개씩 드린다거나 그런거 있쟎아여.
    제작자1 12-03-29 17:20
    조금있다가 지가.. 뭣좀 올릴라 카는데 절대로 선물공세 아님을 밝혀둡니더ㅎㅎ

이것은 며칠전 부터(세 셋트분량) 맴속에 결정된 사항입니더~^^
    붕애성아 12-03-29 17:20
    새로 맹근 당이라 약해서 그란디~

낚수대 항개썩만 보태 주씨요

그라믄?

그넘 갖고 저수지마다 낚시대 쎗팅해놓고

아무나 몸만 가서 낚시하다가 오믄 되게 해드리겠습니다.
    小湖强豪 12-03-29 17:27
    총선말고 대선에 밀어 드립니다. ^^
    진우아범 12-03-29 17:30
    뽑아주면 우리집앞에 툼벙하나 파주세유~

동네조우회팀 120표 몰표로~~
    운백 12-03-29 17:36
    월척회원님 일인당 개인저수지하나 낚시대풀셋 미스코리아급 도우미한명
    매주 출조비100만원지원 차량 무상지원 일회꽝칠때 위로금100만원
    2회꽝일때 제주도여행4박5일 3회꽝일때 전국일주 4회꽝일때 유럽여행9박10일
    5회꽝일때 1억지원 월척마리당1000만원 4짜1억 5짜10억 연간최대어일때100억지원
    붕어우리 12-03-29 17:39
    운백님헌티 항복합니뎌~

그런 멋진 공약을 왜 미쳐 생각을 못했을까요. 억울합니뎌~
    운백 12-03-29 17:47
    ㅋㅋ 하나빠졌네요 단체출조시 관광차량이나 장거리출조시 항공기지원합니다
    방위병장 12-03-29 17:49
    제일 멋진 공약......

안방에서 낚시터까지 걸어서 3분........

우때요?
    뽀대나는붕어 12-03-29 17:50
    운백님 댓글 받고 레이스이빠이 감아서
    울나라 쵝오로 좋은낙시대 풀셑에 다이아 하나씩
    박아서 금으로만든 좌대 지원함니더 ㅎㅎ
    운백 12-03-29 17:53
    걸어서3분 좋기는한데 도우미는우짭니까 ㅜㅜ
    마눌님이 본다면 ㅠㅠ
    붕어우리 12-03-29 17:56
    운백님 조성하신 자금 5치부대 꽝지원자금으로 한달이믄 다 써블거 같은디요.

보통 7연속 꽝은 밥먹듯이 하시는 분들인디.....ㅋㅋㅋ
    운백 12-03-29 17:57
    뽀대나는붕어님 댓글받고 레이스이빠이 감아서

월척회원가입확인동시에 50평 아파트지원

낚시차량 벤츠지원 합니더 ㅋㅋ
    운백 12-03-29 17:59
    7회연속 꽝일때 우리나라 일년예산 전액지원합니더 ㅎㅎ
    淸水洗心 12-03-29 18:00
    낚시터에 콘도도 추가 해 주세요~
    왜 골프장 이나 스키장에만 콘도가 있나요?
    이제 낚시터에도 콘도 만들어 주세요..
    비맞은대나무 12-03-29 18:00
    낚시배우면 5000 만원씩

배우자 함께 하면 또 5000 만윈씩

저수지 맘에 들면 무료분양

낚시 하다 입질없을때 내눈을 바라보면

5짜가 걸리게 해드리겠습니다 ㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-29 18:02
    운백님요~제가 만세부렀네유~ㅎ
    동대문낚시왕 12-03-29 18:04
    씨익 ~~ 고거이 고거이여 ~~ ^^

내가 낚시 갈적마다 따라오셔서 장비 셋팅 해주고 지렁이도 달아서 앞치기 해주고 ~~

철수길에 대 접어서 챙겨주는 후보에게 한표 드릴랍니닷 ~ ㅋㅋ
    무동이아빠 12-03-29 18:04
    비맞은 대나무님께 한표 보냅니다...^^
    하얀비늘 12-03-29 19:01
    마당 앞 텃밭에 흙만 깔아주면 찍어유~^^
    붕어와춤을 12-03-29 21:34
    저를 뽑아 가시면

장비만 남아유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    전북김제꾼 12-03-29 23:30
    평생 할아버지댁, 소똥무덤에서 ㅎ

지롱이 평생 제공 해드립니다

여러분~~~ 김제꾼입니다^^ 호

2024 Mobile Wolchuck