자유게시판

· 자유게시판

아~~다섯번째 꽝 치러 가야 되는데~~ㅎㅎ

우짜노 / 2012-03-29 18:01 / Hit : 1342 본문+댓글추천 : 0

네번 출조에 꽝~~~
    흐미 날만 잡으면 이놈의 날씨가~~ㅠ.ㅠ

저번주에는 강풍으로 한주를 건너뛰고 그전주는 비와서 꽝~~~

이번주 낼로 잡았는데 마눌에게허락도 받았는데~~~

지~밍~~ 낼 세벽부터 비 소식~~~
    낮에는 23.9미리~~~흐미

그래도 낼밤 늦게 비 그치고 기온은 높고~~
    한가닥 희망을 가집니다~^^

비와도 가야 겠죠~~
    텐트 안에서 비소리 맞으며 뻔데기에 소주~~

두주전에 첫 독조가 생각 나내요~~
    낼 출조하시는 분들 울 서로 홧팅 하자구요^^

요즘은 구라청이 완전 쪽집게라 실망입니다.
    작년엔 정말 구라청 이었는데~~

지~~발 요매한거 아니라도 되니깐 손맛좀 보게 해주이소~~ㅋㅋ

동대문낚시왕 12-03-29 18:03
    씨익 ~~ ^^

울나라 기상청이 장비가 좋아진건지 .. 예보 잘맞추면 좋아해야하는건데 ~~ ^^

우리 꾼들만 제발 구라청이기를 바라지 않나 싶습니닷 ~ ㅎㅎ

구라청 구라청 구라청 ~ ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-29 18:04
    우짜노님요
    자동빵으로 댄나큰넘 손맛보이소 ㅎㅎ
    공간사랑™ 12-03-29 18:06
    쌍마님보다 큰 놈으로 잡으셔야죠..

화이팅 하십시요..

기분도 꿀꿀한데 날씨도 우중충하네요..

이런날은 우짜노님께서 올리신 음식들이 생각 납니다..
    제작자1 12-03-29 18:15
    쌍마님~~~~~~~~~~~~~월척 도둑맞았슴다~~
    붕어우리 12-03-29 18:18
    우짜노, 우짜노, 이일을 우짜노.

우짜노님 출조하시는디 비가와서 우짜노.
    감사해유4 12-03-29 18:25
    대전은 비가 오고 있습니다.

아그그그,,,비,바람 싫어유,ㅡ.ㅡ;;;
    감사해유4 12-03-29 18:27
    껙,,,천둥번개치구 난리아닙니다.

안출하세유,,,

무조건 안출하세유,,엥간하믄 안가믄 더존디...
    하얀비늘 12-03-29 18:57
    이번비는 그래도 희망적입니다.

비만 잘피하면 좋은 조과를 볼 수 있을거 같네요.^^
    우짜노 12-03-29 19:05
    그렁죠~~
    하얀 비늘 선배님!!!

비마 피하면 이번엔 손맛,비릿내 볼수 있쮸~~

비나이다~~비나이다~~
    이번엔 꼬~~옥~~ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-29 21:33
    창평지 오소 고마

2024 Mobile Wolchuck