자유게시판

· 자유게시판

오늘 주문한 낚싯대 왔네요

쌍마™ / 2012-03-29 18:46 / Hit : 1874 본문+댓글추천 : 0

은성 수향 명파 수파 다있습니다

고르세요ㅎㅎㅎ

붕어우리 12-03-29 18:49
    이 사진은 또 어디서 구하셨대요.

눈돌아 가것어요. ㅋㅋㅋ
    제작자1 12-03-29 18:50
    쌍마님..은성총판 냈남유~
    동대문낚시왕 12-03-29 18:50
    컥~~~

저게 다 낚시대에유???

허미 미처부러 싯가로 억은 나가려나요???

저정도믄 ~~~

착불로 한박스만 보내주세요 ㅋ
    쌍마™ 12-03-29 18:51
    금방 찍은거예요
    울회사 옆집이 대구경북 은성총퍄인데
    오늘 길에 재놨길래 도촬했습니다ㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-29 18:52
    헐 한박스 가지고 튀세요^^
    하얀비늘 12-03-29 18:54
    이런....ㅠ 눈돌아갑니다~
    공간사랑™ 12-03-29 18:56
    다른건 다 필요없고 쌍마님이 갖고 계신 수향경조 한대,

그 놈만 저한테 넘겨 주십시요~~
    달랑무 12-03-29 18:57
    쌍마행님..손 씻으신 겁니까~?

참쇠가 방악깐을 기냥 지나치시다니..ㅎ
    감사해유4 12-03-29 18:58
    음,,저보다 많습니다.

제가 저거 가따논 사람한테 졌네요.

담부턴 낚시대 많다고(6대) 안까불겠습니다.

ㅡ.ㅡ;;
    우짜노 12-03-29 19:01
    오째~~
    짐 달려가유~~~??

내차에 짐 가게에 내려두고 갈까요~~ㅎㅎ
    콜 하마 바로 튐~~ㅋㅋ

이번에 낚수대 업좀 하게요^^
    붕어우리 12-03-29 19:02
    우짜노님 잘 고르셔요.

업어온 박스에 전부 한칸대만 들어있는 수가 있어유
    月下 12-03-29 19:05
    내는 은성꺼 필요엄꼬

강원거시꺼로 조요~~
    쌍마™ 12-03-29 19:05
    에이 저정도는 놔두고요ㅎ
    바다대 들어오는날두 있어요ㅋㅋㅋ
    붕어우리 12-03-29 19:09
    쌍마님, 저거 선거용 공약으로 푸시믄 바로 당선입니뎌~
    쌍마™ 12-03-29 19:13
    ㅋ 저는 12윌선거에 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-29 19:15
    ㅋㅋㅋ많네요 낙수대 ㅎ
    업으러 가야되낭~쩝
    ★투투★ 12-03-29 19:29
    디명.....2셋 구해봅니다...ㅋㅋ
    나라™ 12-03-29 19:43
    한박스면 얼마치나 들어있을라나요 ?
    방위병장 12-03-29 19:55
    한 120-140박스정도 되네여....

박스당 30-40대라 가정하면....

음.....오늘밤 절단기 가져가서리......
    바람의향기™ 12-03-29 20:01
    ㅎ~~~~미
    꿀꺽
    소박사 12-03-29 21:16
    난 필요 없어유
    좌대나 보낼라믄 보내줘유ㅎ
    붕어와춤을 12-03-29 21:31
    그쪽으로 이사가고 시퍼집니더
    빼빼로 12-03-29 22:27
    저 낚수대 박스는 나는 안봣슈~ㅎㅎ

잘게시지요~
    전북김제꾼 12-03-29 23:33
    이야 ㅎㅎ

박스 한 3개만 ㅎㅎ 몰래 ㅎㅎ 보내주셔요^^ ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-30 02:32
    한박스당 25개 들어있습니다

120박스가정하에 3000대네요

또한 은성대 평균 칸수 상관없이

120000원 계산하면

헉! 3억6천만원 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck