자유게시판

· 자유게시판

!!!!! 죽다살았네요 ㅜㅜ!!!!!!!

나라™ / 2012-03-29 19:26 / Hit : 1592 본문+댓글추천 : 0

간만에 편한마음으로

좋아하는 분들이랑 맘놓고 들이부었더니

어제하루종일 암것도못먹구

물먹구 확인하고

또물먹구 확인하고

하루종일했더니 마지막에는 피가나오네요 ㅜㅜ

겁이나서 참고참고 어차저차 집에가서 간신히뭐좀먹구

오늘은 그나마 살만하네요

으째 금연을하는디 몸이좋아져야하는디

술만먹으면 블랙아웃이네요 내필름좀 돌려주세요 ㅜㅜ

달랑무 12-03-29 19:28
    다시 피우심이...ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-29 19:34
    술도 끊으셔요~^__^
    쌍마™ 12-03-29 19:35
    피토하는거 걱정안해두 되요

자주그러는건 문제지만....
    감사해유4 12-03-29 19:38
    힘내셔유.(이거 맞나싶지만)
    방위병장 12-03-29 19:52
    음......

한달간 금주를 명합니다..
    붕어와춤을 12-03-29 21:14
    그 필름 어디잇는지 가르쳐 주시면 찾아서 갈게요
    강제집행자 12-03-29 23:07
    붉은피의 경우 큰문제가 아닙니다

만약 검은피를 보셨다면 급히 큰병원 가셔야합니다

붉은피=구토로 인한 식도출혈
    검은피=배안에 피가고여 있음
    물그늘 12-03-29 23:13
    나라님 작품조행기 봐야되는디~~~~ 건강 잘챙기세요!!!!!
    나라™ 12-03-29 23:20
    걱정해주셧서 감사합니다

술병에 식도가다쳣나봐용 붉은피조금ㅎㅎ

하루잘쉬니 술또먹을수잇겟네요

어제는 다시는 술안먹어야지 햇는데

에궁 술조금식먹읍시다 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-29 23:47
    미차요 ~~ ㅎㅎ 아 진자로 이젠 술 조금씩만 먹는겁니닷 ~~ ^^

아니 그래도 그 만취중에서도 주차하는데 아주 칼같이 하드만요 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랠정도로다가 ㅎㅎ

그 좁은공간을 휘유 ~~
    하늘위정원 12-03-30 00:40
    적당한 음주는 건강에도 도움이 됩니다.

저도 몇일전 지인 세명이서 이슬이 빈속에 스무병먹고 2차를 갔는데 기억이 없습니다.

생전처음 술취해서 넘어져도 보았습니다.

앞으로 조금만 먹겠습니다...^^
    나라™ 12-03-30 09:49
    난 동낚님이랑만 술먹을라우 ^^

술자리 컨트롤해줘 늦은시간에 대리해줘

하여간 미안하고 탱큐여 ^^

2024 Mobile Wolchuck