자유게시판

· 자유게시판

아 숙재는 함드내요

행복한날 / 2012-03-29 19:53 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

^^선배님 난로 수리해 드린다고 가지고와서

오늘에서야 만지작거리내요

잘되야될텐대 ㅎ

As안되신다고 하시내요

달랑무 12-03-29 19:55
    뚝딱 고치고섶따리나 넘기세욧~!!!!!ㅡㅡ*
    달랑무 12-03-29 19:56
    에에~~인젠 옆으로 하다하다 꺼꾸하시네~?ㅎ
    비맞은대나무 12-03-29 19:57
    사진이 뒤짚혔내요 ㅋ

전 기치라 ᆢ

손재주 좋으신분 부럽습니당

수고하세요
    감사해유4 12-03-29 20:06
    힝...내가 전에 바까달랬더니

아주 디비놨네유.

날성 머가 불만인겨,ㅡ.ㅡ;;;

풍류성님 난로 수리중인듯헌디

성공하길 바래유.
    행복한날 12-03-29 20:07
    에구ㅎㅎㅎ거구로 하니까 잘되내요 ㅎㅎ세개중 두개 고처내요 얼능 한개더 손보고 휴_~~~~~잠시후에ㅡ.ㅡ
    감사해유4 12-03-29 20:10
    아래꺼는 내가 접때 거기서 집어던진거같은디유?

그걸 고쳤다는거래유?

웅와,,,기술 대~~~~~~~~박이네유.
    붕어와춤을 12-03-29 21:11
    반가버요 행복한날님

이런 숙젠 얼마던지 합니다.

밤 숙제만 아니라면 ㅎㅎ
    행복한날 12-03-29 21:14
    ㅎㅎ에구 한개는 도저히 안되것내요 안전밸브쪽 고무 패킹이 ..째저서 까스가 새내요..

아마도 난중에 굴러다니는 휴대용 까스렌지 부품이 주워서 고처 바야것내요..^^*ㅗㅗ

붕어와춤을님 오랜만에 오셨내요..^^*
    風流 12-03-30 02:19
    에99~~~~~~~~~~~~~~

저는 고칠 엄두도 못내는데요

그걸 2개나 고쳤어요???

와~~~~~~

대단하네요

다음번출때는 같이 자자구요 ^^&
    .
    .
    .
    .