자유게시판

· 자유게시판

아이고~~~

소박사 / 2012-03-29 20:14 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

모처럼 시간이있어 오랜만에 캐미좀 꺽으러

왔더니 지금 태풍이 불어 제낍니다

낚시대가 바람에 날려가고

몸이 바람에 막 밀립니다

여름 태풍올때 바람 같습니다

차에 피신해있는데 곧 철수해야겠습니다 ㅜㅜ

허구헌날꽝맨 12-03-29 20:16
    행님 오래간만에 출조하셨는데 손맛은 보셔야지유 ^^

텐트피고 철야 들어가세유
    비맞은대나무 12-03-29 20:18
    밤으로 갈수록 기상상태가 더안좋아 질거같습니다

아쉽더라도 철수 하심이 어떯지요
    소박사 12-03-29 20:22
    오늘부는바람에 비하면
    저번주 강풍은 애기 바람입니다
    주차해논 차가 휘청 거리네요 ㅎ
    달랑무 12-03-29 20:23
    철수~~~~~~~~~ㅎ
    감사해유4 12-03-29 20:23
    안타깝네유.

엥간하믄 비린내 흠뻑 맡구 오시면 좋을건데,,,

거센 비바람이면 대책이 거의 없어 보이네유.

안전한 귀가하셔유,,,갑장뉨.
    방위병장 12-03-29 20:25
    ㅋㅋㅋㅋ

그냥 냅다 튀세요......
    소박사 12-03-29 20:25
    비는안내려유 갑장님
    바람과 미친뇬은 밤이 되면 잔다는거 다뻥 ㅎ
    감사해유4 12-03-29 20:35
    골붕어님두 지금 어디메(ㅂㅈㅈ)선가 갑장님과 비슷한 심리상태일겁니다.

위안될 거라고는 딸랑 그거 하나네유.

그래두 미련남으시믄 좀더 참아보시구,,

아니다싶으면 과감하게 보따리챙기셔유.

바람 마니 불면 차도 꼼질거리는거 아시쥬?

안전운전해서 무사무탈귀가하시길 바래유.
    소박사 12-03-29 20:40
    ㅂㅈㅈ가 반제지는 아니겠지요?
    감사해유4 12-03-29 20:45
    넵 거긴 아닙니당.

버티구 싶으신듯...

참아보셔유.

지난번에도 새벽쯤인가는 좀 자더만유.

그때까지 불어재끼믄 도리엄쮸.
    소박사 12-03-29 20:51
    아이고~~
    바람이 더 세집니다
    짐싸러내려갑니다
    항복~ 철수합니다
    우쒸~캐미꺽은지 얼마 안됐는데 ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-03-29 21:08
    반가버요 소박사님

1 GO
    소박사 12-03-29 21:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-03-29 21:32
    집에 돌아왔습니다^^
    빼빼로 12-03-29 21:39
    출조날을 잘못잡으셨네요~

대구도 바람이 영~.....

소박사님 즐거운 저녁되세요~
    소박사 12-03-29 21:47
    감사합니다 빼장군님^^
    전북김제꾼 12-03-29 23:38
    오늘밤 바람이 더거새진다고 하는거같아요^^ ㅎㅎ

낚시도 좋지만 ㅎ 오늘은 철수하셔야할듯 싶어요^^ㅎ
    하얀비늘 12-03-29 23:58
    지는 저얼때 꼬습다꼬 표현을 하지 않습니다. 그저...둥굴고 있을 뿐입니닷~(배잡꼬..ㅋㅋ)
    소박사 12-03-30 00:46
    염산에 일년내내 강풍만 불길 기도합니다(손잡꼬...)
    風流 12-03-30 02:10
    소박사님의 탁월한 선택에(철수)

박수 1백만표 드립니다,,,^^
    하늘위정원™ 12-03-30 03:27
    잘하셨습니다. 취미생활도 좋지만 안전이 최고지요...

지금쯤이면 소박사님 꿈나라에 계시겠네요

좋은꿈 꾸세요...^^

2024 Mobile Wolchuck