자유게시판

· 자유게시판

오늘 최대어 낚았습니다 ㅎㅎ;;

쉬는날만비와 / 2012-03-25 10:25 / Hit : 2254 본문+댓글추천 : 0

와이프 임신했다네요^^;;

4짜 5짜보다 더 큰거 잡은거맞죠?ㅎㅎㅎ 축하해주세요^^

권형 12-03-25 10:29
    암요!!

축하드려야지요.

드리고 말구요.

많이 많이 축하드리고

힘드신 사모님 사랑 많이 해 주세요...씨-__^익
    소박사 12-03-25 10:33
    축하드립니다
    너무 좋으시겠네요^^
    개9쟁e™ 12-03-25 10:38
    제일큰 축복입니다 ~!
    축하 드립니다 ~!!
    ★투투★ 12-03-25 10:45
    오우~~~축하 가득입니다...

마눌님께 충성 하십시요...ㅋㅋ
    민균아빠 12-03-25 10:52
    축하드립니다 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-25 10:56
    축하가득드립니다 ㅎ
    쉬는날만비와 12-03-25 10:59
    모두들 축하해주셔서 감사합니다^^ 애기 놓으면 강태공으로 만들겠습니다 -_-v
    찌르가즘이 12-03-25 11:06
    추카드려요 정말 축하드려요^^
    무안이 12-03-25 11:23
    축하 축하 드려요 ᆢ
    하얀비늘 12-03-25 11:24
    아니 우째 5짜에 비견하셔유~ 이거슨...최대어네요.^^

무쟈게 축하드립니다.
    하얀부르스 12-03-25 11:39
    축하드립니다..

경사시네여 ㅎㅎ
    한실 12-03-25 11:49
    축하합니다...^^
    월척나라 12-03-25 12:17
    축하드립니다~~^^
    연놀부 12-03-25 12:18
    축하드립니다. 마님께 잘해드리세요. ㅎㅎ
    아가사 12-03-25 12:21
    축하 드려요.. 부럽네요 .. ^^
    샬망 12-03-25 12:48
    축하 드립니다.^^
    근데 아가에게 훗날 강태공을 물려준다는 말씀은...참아주세요.^^
    잠자는꾼 12-03-25 13:17
    먼저 축하 드리구요
    애기 돐쯤까지는 낚시 자제 새 주시구요
    귀부인께 잘 해 주세요^^
    빼빼로 12-03-25 14:20
    후아~후아~축하올립니다요~

마눌님 자주 안아주세요~

고맙다구요~

당분간 낚시는 중단 하시공 편안하게 해드리세요.

그래야 아이도 엄마 뱃속에서 건강하게 자랍니다요.
    행복한날 12-03-25 14:25
    축하드립니다 .
    철쭉골붕어 12-03-25 14:50
    미끼는 무었이었나요...ㅎㅎㅎ

축하드리고 사모님과 뱃속 아이에게 태교도 잘해주세요~~~^__^
    정윤아빠 12-03-25 16:50
    축하드립니다^^

세상에서 가장큰 선물을 받으셨네요^^
    붕어나라헛돈 12-03-25 17:34
    추가 드립니다 ^^
    붕순이스토커 12-03-25 19:18
    감축드립니다ㅡ^^
    동대문낚시왕 12-03-25 19:53
    대박 축하 드립니닷^^
    풍경이되자 12-03-25 20:01
    이보다 더한 대물이 없겟네요

축하축하드립니다

마나님한테 정말 잘해주세요^^
    전북김제꾼 12-03-25 20:19
    축하합니다..

앞으로 기록깨기 힘드실꺼 같은데요 ㅠㅠ

축하드립니다...^^

즐겁고 행복한 주말 되시겠습니다^^ ㅎㅎ
    족장 12-03-25 20:32
    축하드립니다^^
    산골붕어 12-03-25 21:02
    엄청난 축하 드립니다..짝.짝.짝....
    감사해유4 12-03-25 22:30
    축하드려요.

확률 12-03-25 23:07
    축하드립니다^^*

가장 큰 행복입니다.
    밀크커피 12-03-26 00:21
    5짜 보다 더 좋은 선물이네요. 추카드려요^^
    쉬는날만비와 12-03-26 06:38
    아 자고 일어나니 많은 선배님들 댓글에 기분좋게 하루아침 시작합니다 ㅎㅎ 모든 선배님 축하글 감사드리며 올한해 복많이 받으시길 기원합니다 ^^
    송애 12-03-26 07:49
    축하 만땅 드립니다.^^*
    하늘이지붕 12-03-26 10:32
    축하 합니다~~
    하늘위정원 12-03-27 00:11
    정말 축하드립니다...^^

즐거운 일만 가득하길 바랄께요...^^*

2024 Mobile Wolchuck