자유게시판

· 자유게시판

즐거운주말 보내고 계신가요??

동대문낚시왕 / 2012-03-25 18:12 / Hit : 1455 본문+댓글추천 : 0

전 다음주 낚시 가려고 오늘하루 미춘듯이 일했네요^^

하루종일 나무 자르고 쪼개고 부모님
    모시고 한우먹고와서 비닐 하우스

두동 씨우고 ㅎㅎ 해도 해도 끝도
    없네요 ~ 엄니가 가지 마 한마디믄

낚시 못가겠지만 그랴도 혹시나 하고
    열심히 일했네요~~

요건 염장샷~~ 비늘 선배님 부럽지유??

요건 한우집 옆에 운동장 ㅎㅎ
    어른7억 얼라들3명이 10만원이믄

떡을치는곳 ㅎㅎ 산지 직송이라~

근디 울 아들 축구 시키야 될라나..
    ㅎㅎ

하얀비늘 12-03-25 18:15
    앗!!!! 저거슨???? 음메~~~ 부러운거...ㅠㅠ

동낚님!!! 언제 일루 내려오삼.

더도말구 저먼큼만 나무해주믄 지가 둠벙 물말려서라도 월척은 한소쿠리 손맛보게 해줄께루~ㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-25 18:50
    휴....저걸다 혼자 팻나요...옛날 같으면 사랑받는 머슴이~~~ㅎㅎ
    동낚왕님도 잘쉬시고 즐건 한주 되세요~~^^
    빼빼로 12-03-25 19:08
    아요~전 피자묵고 있시유~

효자는 맞네유~

부모님이 좀 편안해 집니다~열심히 하세요~
    악어이빨 12-03-25 19:10
    동대문 나무왕님 저도 부럽읍니다~

겨울에 화목나무 때는 관계로,,,,

남도붕어들이 동낚님 애타게 부르는거 들리시쥬??
    소박사 12-03-25 19:20
    지평면에 가셨군요
    부럽습니다
    나도 한번시간내서 가봐야 겠는데
    평택에선 너무 머네요^^
    확률 12-03-25 19:29
    동낚님 참 효자시네요.

결혼하고 직장다니다보면 마음은 있어도 참 힘든데요.

근데 어떻게 한우를 그가격에 먹지요?

지평면이라....
    동대문낚시왕 12-03-25 19:47
    소박사 선배님 지평막걸리 드셔 보셨남요?

남도 대마에 버금가는 맛이던데 ㅎㅎ
    산골붕어 12-03-25 20:47
    효자 이십니다 짝.짝.짝.^^
    소박사 12-03-25 21:12
    언젠가 지평막걸리 묵으러 꼭갑니다
    행복한밤 되십시요 ㅎ
    감사해유4 12-03-25 22:23
    이번주는 낚시를 안하신것이 되려 다행입니다.

다음엔 재미나고 행복한 조행되세요.

2024 Mobile Wolchuck