자유게시판

· 자유게시판

이럴땐 우짜까예?

세월아 / 2012-03-28 22:32 / Hit : 1592 본문+댓글추천 : 0

창녕 유리지 현재시간 바람없고 달빛없고 별이 빛나는 시간 다 좋은데 입질이 없어요?
    이럴땐 우짜까예?

달랑무 12-03-28 22:33
    철수~~~~~~~~~~~~~ㅎ
    소박사 12-03-28 22:33
    버텨유~~~~~~~~~~ㅎ
    온유 12-03-28 22:34
    빙고~~~~~~~~~~~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-28 22:36
    기다리십시요 기다림의 미학~^^
    감사해유4 12-03-28 22:37
    품어유,,ㅡ.ㅡ;;;
    행복한날 12-03-28 22:40
    ㅎㅎ좀더 기둘려보세요...아님 새벽 시간에 입질합니다...
    비맞은대나무 12-03-28 22:48
    기온이 마니 떨어지는거 같습니다

집이 가까우시면 철수에 한표 던집니다

전철수 30분 전입니다
    세월아 12-03-28 22:49
    이 짧은 시간에 이렇게 많은 관심이....
    철수하자니 이 놈의 술이 문제고....
    회사 땡땡이 친게 이까워 계속 쪼아 보고
    내일 보고드리게습니다.
    하늘위정원 12-03-28 23:54
    한숨 쉬시고 새벽타임에 한번 쪼아보시죠...

명일 아침 깡패4짜 소식 기다리겠습니다...^^
    전북김제꾼 12-03-28 23:57
    철수 ^ ^ ㅎㅎ

철수길 안개가 너무 낀거같습니다^

안전운전 하시구요^^ ㅎ
    밀크커피 12-03-29 00:30
    한숨 주무시면 새벽에 대박나실 겁니다. 홧팅~~~
    ponza 12-03-29 09:59
    나미의

그져 바라만 보고 있찌 ~

그져 속만 태우고 있찌 ~

2024 Mobile Wolchuck