자유게시판

· 자유게시판

하얀부르스님 죄송

낚시가고십다 / 2012-03-29 01:08 / Hit : 1932 본문+댓글추천 : 0

먼저 월척회원분들게 심려끼친점 회원으로서 죄송 ^ ^ 꾸벅
    하얀부르스님 죄송하고요 물건은 보네고요 제가갑자기
    개인사정 으로전번을바뀌어네요 연락못드린점 사과드림니다
    월척 님들 항상안출하시고 즐~낚 하세요

어린대물꾼 12-03-29 01:12
    다행입니다...

자주 뵈던 대명이네요...
    소박사 12-03-29 01:22
    다행입니다

사정이 있으셨군요^^
    하늘위정원 12-03-29 02:10
    사정이 있을꺼라 짐작했습니다.

사과하는 모습이 보기좋습니다...^^
    하얀부르스 12-03-29 02:32
    제송합니다.
    연락주신다고 하고 없는전화번호라고 나와서요..ㅠ/ㅠ

다시한번 죄송합니다..
    방위병장 12-03-29 06:26
    빨리 소식이 전파되서 다행입니다..

그래도 공간사랑님을 비롯해서 님을 알고 계신분이 있어서 다행이었습니다..

항상 안전출조, 행복출조 하세요...
    雪來淋 12-03-29 07:21
    이유가 있었군요
    좋은 하루되세요ᆞ
    붕애성아 12-03-29 07:29
    이유있는 작은 과실이

이젠 이해로 풀렸으니

앞으로 이 좋은 인연 쭈~욱

이어가심 됩니다.
    행복한날 12-03-29 07:40
    잘 해결되어서 다행입니다 .ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
    달랑무 12-03-29 07:55
    다행입니다~~
    뽀대나는붕어 12-03-29 08:10
    ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-29 08:58
    ^^;;
    철쭉골붕어 12-03-29 09:22
    낚시가고싶다님 서로 마음 상하시는일 없이 잘 해결되셔 다행입니다~^__^
    잠자는꾼 12-03-29 09:34
    두분 동출 함 하시져^^
    하늘이지붕 12-03-29 10:55
    다행입니다.
    안출 하세요~~
    전북김제꾼 12-03-29 10:59
    이런경우가 있군요...

다행입니다^^

늘안출하시구^^ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    장커피 12-03-29 12:20
    가고십다님!반갑고 안녕하신지요?

점퍼 잘사용하고 있습니다 정장은 아직 ............

여러 지인들께 고마운 분이다 이야기 종종하고 있습니다

늘 안출하시고 좋은일만 있으시길 바랄께요

2024 Mobile Wolchuck