자유게시판

· 자유게시판

낚시가고십다님 제송합니다

하얀부르스 / 2012-03-29 02:37 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

제송합니다 제가 성급햇네여.

연락주신다고 해서 기달리다가 오후에도 연락이 없길래..전화드렷는데...

갑자기 없는전화번호라고 나와서 당혹 스러워서 실수를 햇네요..

거듭 제송합니다.

물안개와해장 12-03-29 03:14
    얼마나 죄송스럽고,
    거듭 좌송했으면 이 오밤중에 사과의 글을 올렸을까 ?
    이일을 기회로
    좋은 인연 만드시길 바랍니다.
    방위병장 12-03-29 06:28
    이번일로 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다...

항상 안전출조, 행복출조하세요.....

봉재지 말고 화성으로 다니세요....기름값 절약, 입어료 절약 ...일거양득입니다....

비록 고기는 없지만......
    붕애성아 12-03-29 07:27
    오해로 빚어진일 이제 이해하셨으니

사랑만 남았나요?

사랑합시다.
    뽀대나는붕어 12-03-29 08:10
    다행입니다요 은근히 걱정했었는데 ㅎ
    소박사 12-03-29 08:44
    돈입금하고 전화했는데 전화번호가
    모두 없는번호면 저같아도 그랬을겁니다
    잘해결되서 다행입니다 ^^
    동대문낚시왕 12-03-29 08:52
    ㅎㅎ 다행입니다 씨익~~