자유게시판

· 자유게시판

오늘 시정이 너무 안좋습니다

붕애성아 / 2012-03-29 07:17 / Hit : 1404 본문+댓글추천 : 0

안전운전 하세요

방위병장 12-03-29 07:21
    이곳 화성,안산은 맑습니다......

잘하면 모처럼만에 따뜻한 봄볕을 즐길수도 있을것 같습니다
    연놀부 12-03-29 07:43
    전북 군산도 가시거리 10미터도 안되는 듯한 안개가 자욱합니다. 짬낚시 가려고 출발했다가 유턴했네요. 오늘은 미뤄놨던 찌보수나 해야겠습니다. ㅜㅜ
    4짜혹부리 12-03-29 08:01
    이곳 의왕도 오전에 안개가 상당히...모두 안전 운전 하십시요~!
    붕어와춤을 12-03-29 08:35
    이쪽으로 오십시오

깨끗 합니다. ㅎㅎ
    소박사 12-03-29 08:46
    분위기는 죽음입니다 성아님^^
    동대문낚시왕 12-03-29 08:49
    헐 안개가 대박입니다.. 안운 하세요^^
    감사해유4 12-03-29 09:14
    반어법이시구만요.
    철쭉골붕어 12-03-29 09:19
    안개가 낀 거리가 꼭 제 마음 같군요....
    전북김제꾼 12-03-29 11:01
    안개가 전국적으로 장난 아닌거 같습니다..

휴,,

모두늘 아침저녁으로 안전운전 하시구,

즐거운 하루되세요^^
    붕애성아 12-03-29 11:07
    안개는 인제 쑤와악~ 걷혔는데?

구름끼고 날씨 찌뿌드등~하네요~~~~~~~

저녁 늦게 비온닥허든디......
    물찬o제비 12-03-29 11:12
    종군 기자입니다 ㅋ

이와중에 사진 한 컷!

조심 운전 하셔유!

안전운행으로 좋은 하루 되셔요!

2024 Mobile Wolchuck