자유게시판

· 자유게시판

"이번주도 역시나 바람대박"

Hite9 / 2012-03-29 07:27 / Hit : 1582 본문+댓글추천 : 0

풍속 4로시작 최대 7까지...

이번주도 쉬어야하려나봅니다.

요즘들어 선방하는 기상청 구라좀쳐주면안대겠니?

달랑무 12-03-29 07:58
    요번주 까지만 불어야 됄껀데..ㅎ

늘~~감사합니다.
    붕애성아 12-03-29 07:59
    에게?

3~4M요?

7~8M에서도 끄떡없이 낚시해요~

햇빛나고 수온만 올라 준다면 대박인디~

날씨춥고 바람 불면 바닥보일 정도로 물 맑아져 버릴텐데~~~~~
    4짜혹부리 12-03-29 08:01
    허얼~~~ ! 역시 주말만 되면 이 모양이군요

아 진짜 짜증이 납니다.. ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사드립니다.
    붕어와춤을 12-03-29 08:31
    역시 주말은 酒末입니다.

또 술로 끝을 봐야 하네요 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-03-29 08:48
    ㅎㅎ 미차요 망할넘에 날씨 ㅋ
    긍께로거시기 12-03-29 08:57
    그래도 손맛 그리우신 월님들은
    출조하셔야죠............^^;;
    출조하시는 모든분들 대박 기원합니다.
    감사해유4 12-03-29 09:16
    깊은산속 옹달샘도 바람타면,,,

붕어구경은 힘들거같은데,,,

걱정이네요.

4주연속출조를 해볼까 고민중인데

4주연속 꽝이면,,,팔자려니??
    잠자는꾼 12-03-29 09:30
    바람 불고 비오고
    게다가 기온까지 하강이네요

원래 가을비는 기온을 떨어 뜨리고
    봄비는 기온을 올려주는건데

어찌 된것이 다시 겨울이 오랴나봐요

낚싯대가 울고 있습니다
    당찬붕어7 12-03-29 09:33
    낮에는 봐준다.........제발 밤에만 불지 말자 ㅠ.ㅜ
    붕애엉아 12-03-29 10:35
    방콕!
    구미총각 12-03-29 10:39
    ㅋㅋㅋ
    오랫만에 시골가는뎅~
    바람맞고 할랍니다~
    ㅎㅎㅎ
    정보감솨합니더~~~
    하늘이지붕 12-03-29 10:52
    이번주 계획은 꼭 가자인댕;;
    아~~바람아 지발 살짝 불어다오~~~~~~
    전북김제꾼 12-03-29 11:01
    진짜 이번주까지만 그랬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

즐거운 하루되세요^^ㅎ

늘 정보 감사드립니다^^ㅎ
    정윤아빠 12-03-29 13:13
    전 주말 포기하고

오늘 오후에 퇴근하고(좀일찍^^)

출조 가려구요^^

2024 Mobile Wolchuck