자유게시판

· 자유게시판

고흥권 상황이 궁금합니다.

붕어우리 / 2012-03-29 12:47 / Hit : 1430 본문+댓글추천 : 0

해남쪽 소식은 가끔 들려오구
    영광권 소식은 현지특파원이 시시각각 전해주는데,

5짜의 주산지 고흥권 소식이 거의 올라오지 않네요.
    고흥권 최근 소식 아시는분 있으믄
    조황정보좀 알려 주셔요.

해창만, 세동지 등등이 제일 궁금하네요.
    산란특수 터질때가 된거 같은데....

순천, 여수, 고흥권에 계신 휀님들은 손좀 들어보셔요.
    누구누구 계신가 한번 봐보게요.

4짜를 못잡는 것이
    아무래두 4짜 건너뛰구 5짜로 바로 가라는 신의 계시 같은디....ㅋㅋ
    역시 지한테는 5짜가 어울릴거 같어요.

붕애성아 12-03-29 12:52
    비맞은대나무 님이 관리허시는 디가

고흥권 잉거 가튼디라~우?

거그는

비맞은대나무 님 관리구역잉가빈디요?
    비맞은대나무 12-03-29 13:11
    ㅋㅋ 밥먹다 체할뻔 했습니다

아직 조력이 짦고 미천하여 동내 저수지나

기웃거리고 있습니다ᆢ

전 벌교 삽니다

오해하심 아니돼옵니다 붕애성아님^^
    붕애성아 12-03-29 13:17
    벌굔게 보성 고흥 그짝은 권역아니요~오?

벌교서 딱 마거불먼 고흥은 바로 되아불제~에!

가끔 순찰도 댕기고 그씨요~
    비맞은대나무 12-03-29 13:27
    넵 순찰 댕겨 올랍니다 ㅋ
    진우아범 12-03-29 14:03
    해창만수로-가오리강.사인조작은강에 덩어리튀위스트가 시작됬는지

근처 장수지는 상류육초대가 물에 잠겻는지

근처 내봉지마을앞 갈대밭에 붕어가 헤딩연습하고있는지

궁금혀유~~~~~~~~~~~~~~

원래 그쪽동네 출조팀분들이 워낙 입이무거우신 고수선배어르신분들이라

나와도 조용헐꺼유~
    매복한땅콩500 12-03-30 06:00
    내대지
    삼월일일이후입질이소강상태이구요
    수위는만수위에육박합니다
    물색은좋은데요
    입질이없네요
    해창만
    낱마리입질입니다

장수지
    육초대안잠겼네요
    내봉지