자유게시판

· 자유게시판

유리지 철수!

세월아 / 2012-03-29 13:06 / Hit : 1445 본문+댓글추천 : 0

밤새 쪼아 보았지만 별빛과 말뚝 찌불을 벗삼아 좋은 시간 보내고 철수 했습니다.
    작년 음력 2월 20일 전후로 많은 즐거움을 맛보았기에 올해도 날짜에 맞게 출조하였으나 "꽝"
    어제까지 혹시나하여 매주 먼 길을 달렸건만 윤달이 있어 그런지 거의 모든 조사님들이 보초만 서고 철수.
    어제 밤 간혹 알자리를 찾아 다니는 움직임을 느꼈기에 담주는 연차를 내어 달려볼렵니다.
    오늘도 행복한 시간되시길.....

감사해유4 12-03-29 13:10
    고생하셨습니다.

푹쉬시고 다음번엔 이번에 못본 손맛까지 보태서 보세요.
    붕애성아 12-03-29 13:26
    수고하셨습니다.

때가 되기는 된거 같은데~

참 어렵습니다.
    ponza 12-03-29 13:27
    나중 한번 더 도전해보세요

원래 대물터였었는데..
    달랑무 12-03-29 13:37
    철수하시랬잖아욧~!?ㅎ
    나이스버디 12-03-29 16:49
    어제전는7치한수하고
    밤11시에 큰입질월척지보다놓치고