자유게시판

· 자유게시판

무뚝뚝한 이야기,,,

감사해유4 / 2012-03-21 21:15 / Hit : 1690 본문+댓글추천 : 0

재미 하나도 업지요?

저게 최소한,,,입니다.

저건 새발의 피란 이야기지요.

제가 언제 저런거 가지고 불만 이야기하던가요?

자랑질 하던가요?

저기 표현되어진 세금보단 최소한 그보다 한단위 이상으로 매매해서 납부합니다.

재미있지요?

제발 재미있으시길 바래요.

철쭉골붕어 12-03-21 21:23
    무뚝뚝한 이야기 아니고 증권사 털러가잔 이야기...ㅋㅋ

매매 못하고 지처럼 푸~~욱~~썩혀두면 수수료 안주잔유~~^ㅡㅡ^""
    달랑무 12-03-21 21:25
    무뚝뚝한 이야기가 아니고 몬알아들을..ㅜㅜ
    철쭉골붕어 12-03-21 21:33
    몬알아듣긴 뭘~달랑무님 소잡고 낼 세금 계산해 놓은거쥬~~~ㅎㅎ

벌써 한밤중이네요...이젠 낮에 무거운 분위기는 좀 벗어 버리시죠~~^^
    잠못자는악동 12-03-21 21:34
    감사해유님 감사합니다
    風流 12-03-21 21:35
    휴~

방금 신한금융 다운받고요,,,

아디 비번 공인인증 등등

뭐가 그리 복잡하데요???

1년 넘게 내버려뒀더니

반토막났네요

내일부터 바짝 쪼이려합니다

주식 도사이신 해유님 도와주세요.
    감사해유4 12-03-21 21:44
    악동님,,,감사표현은 좀 심하다유,,ㅎㅎㅎ

풍류성님 금욜날 미리가서 자리 잡는거 이번만엔 연장자우선으로 봐드립니다.

글구,,,매매이야기는 되도록이면 안하시는게 좋겠습니다.

^^;; 엄니아부지도 몰라보는 도박판이라고 남들이 표현하더만요. 실상은 그게 아닌데도 말입니다.

여하튼 오신다는분 말린적 없었고, 가시는분 잡은 기억이 없었지만 ,,,

앞으론 사람 가려가면서 저희들까지 그래야 하는가싶어서 화가 나네요.

연탄재,,,,기억하시면 좋겠다는 생각하면서 어줍잖고 문어체도 아닌 같지도 않은 글,,,

줄입니다,,,,마찬가지로 마지막 단어는,,,씁....
    달랑무 12-03-21 21:46
    문어 먹고싶다~♥
    잠못자는악동 12-03-21 22:07
    그래도 감사합니다
    온유 12-03-21 22:23
    퀘헤헉 지는 안되는구먼유~ 이것두 해본사람만 하나벼!

그냥 둥굴게 지내구 싶네유^^
    지만의 틀로 우격다짐 저울질두 않쿠유~

보기싫어두 조금은 봐주기두 허구 듣기싫어두 조금은 들어주구유~ 왕주접이라 해두 하는수 없구유~
    감사해유4 12-03-21 22:37
    악동님이나 온유성은 제대로 맛이 나는 ,,,

맛깔스런 사람들에 속한다는걸 제가 이전에 말씀드리지 않은 점을

요사이 반성하고 삽니다.

네잎째되는 잎사귀를 가진 클로버는 겨우 행운을 대표하지만,,,

세잎을 온전히 가진 클로버는

일상의 행복을 꽃말고 가집니다.

ㅎㅎㅎ

푼수되지맙시다.
    감사해유4 12-03-21 22:41
    쩝,,,어설프기는,,,

위댓글의 꽃말고는 꽃말로로 대체해서 읽어주시라요.

뉘잉귀뤼....
    감사해유4 12-03-22 00:17
    술이 왠수쥐,,ㅋㅋㅋ

저걸 지우고싶네유,,,

뭘루 다른사람보다 자신이 더 낫다구 표현할건지는

자신이 정하는게 아닌겁니다.

돈? 지위? 이빨(말빨)? 뭐?

좀 나도 알고 삽시다. 뭐죠?

쥐가 뿔이있던가요? 개가 뿔이 있던가요?

현학에 끼지도 못하는 몇마디 말장난의 나열,,,

그것으로,,,에라이..

2024 Mobile Wolchuck