자유게시판

· 자유게시판

눈 펑펑 옵니다 미쳤어 ~

붕어존I / 2012-03-24 14:47 / Hit : 1194 본문+댓글추천 : 0

경기 광주입니다 눈이 펑펑 오네요 와~
    오전에 병원에 다녀온후 낚시갈려고 했는데 바람때문에... 오후에나 가야지 했는데
    이건뭐... 출조하신분들 어쩐데요 ㅋㅋ
    널어논 장비 회수해서 집에서 닦는데만도 한참일것같다는... 흠흠
    돌아오는길 안전하게 오시길 바랍니다

사짜팀 12-03-24 14:51
    그러고 보면 우리나라도 엄청 커요,,,,
    蓑笠翁 12-03-24 15:14
    전라도 광주는 바람은 세지만 해는 쨍쨍합니다.
    동대문낚시왕 12-03-24 15:25
    이런 지금 이천 내려갑니다 눈 오믄 안되는디

ㅎㅎ
    물그늘 12-03-24 15:40
    저두광주인데요! 언제한번 같이가시죠!!!
    목공돌이 12-03-24 17:13
    속초도 눈왔어요.쬐끔 바람은 겁나게 불구요.산밑에 짱박혀 낚수하다가 철수했습니다
    전북김제꾼 12-03-24 17:49
    많이 추운거 같은데요^^;;ㅎㅎ

여기는 비는 그치고,,

바람이 장난 아닙니다^^;;ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!ㅎ
    붕어존I 12-03-24 18:36
    눈이 순간 펑펑 오더니 금새 그치데요 ㅋㅋ 좀 더 길~게 와도되데
    물그늘님 말씀 고맙구요 가끔가는 낚시 초보지만 언제 기회가 되면 좋은날에 같이가요 가까운데로~ ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck