자유게시판

· 자유게시판

2012년 첫4짜 ^^ 사진첨부..휴 ㅠㅠ

전북김제꾼 / 2012-03-28 21:28 / Hit : 1969 본문+댓글추천 : 0

오늘
    간만에 짬낚다녀왔습니다^^
    그런데 이게 왠일 옥수수에, 찌가 쑥 올라옵니다 ,,
    헛,,,

챔질과 동시에, 피아노줄소리 나면서 , 녀석에 이리저리 왔다갔다
    보이질 않습니다 ㅠ
    음,, 월척이 틀림 없어 ㅎㅎ

헛 ,, 물밖에 나온녀석은 ,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,

,
    ,
    머야 이거 ,, 옥수수에 숭어가 ㅠㅠ

달랑무 12-03-28 21:29
    축하드립니다~

그게 어딥니까~^^
    무동이아빠 12-03-28 21:29
    손맛 지대로 봤겠네요...

숭어 힘 죻지요....
    kohibitoyo 12-03-28 21:32
    앗~~~옥수수에 숭어 ㅎㅎㅎ

김제꾼님 거기가 어딥니까 ㅎㅎ

여긴 정읍입니다~~~고창 신림지

좀나온다는 소리가 들리네요 참고하세요 ㅎㅎ
    올챙이똥배 12-03-28 21:33
    어째튼 4짜 감축..ㅋㅋㅋ
    무동이아빠 12-03-28 21:37
    정읍님 동림저수지는 안가시나요...

저아는 고창분은 동림에서 간간히 올라온다고 하던데....
    하얀비늘 12-03-28 21:40
    ㅎㅎ오늘 지두 둔저리 4짜 두마리했어유~

손맛봣구먼유~ 축하해유.^^
    행복한날 12-03-28 21:42
    ㅎㅎㅎ축하드려유 저는 붕어 꼬리만 보고 왔내요^^*
    감사해유4 12-03-28 21:44
    저거 먹는거 아닌가요?

길쭉한게 맛나보이네요?

먹거리 축하해요.
    kohibitoyo 12-03-28 21:52
    무동이아빠님 전 옥수수 내림만 하는 편이라서 큰저수지는

될수 있음 안갑니다 바람영향 많이 받는 편이라서요 주로

1.500평이하 200평둠벙 찾아 다녀서 하거든요 ㅎ

무동이님 자주가시는 혹 비밀터(둠벙)있으심 소개좀 해주세요 ㅎㅎ
    낚프로 12-03-28 21:54
    축하해 주려고 들어왔는디
    이거 우째야 하나요.

4짜는 4짜네요 축하합니다.
    무동이아빠 12-03-28 22:00
    이번주 고창 흥덕으로 가볼까 저울질 중입니다..

가보고 괞찮으면 쪽지 드릴게요....

흥덕면쪽에도 소류지들 많던데요...

처가라 자주 갑니다...
    뽀대나는붕어 12-03-28 22:32
    아낌없이~무조건~이빠이~축하드립니다 ㅎ
    강제집행자 12-03-29 05:51
    무척 아쉽습니다..^^ㅣ익
    엉터리꾼 12-03-29 09:01
    축하드립니다. ^^
    빵은 별로네요.
    그래도, 5짜는 될...
    어탁을 떠...
    텨=3=3=3 ^^;
    다현아빠 12-03-29 21:45
    님의 센스에 박수를 보냅니다!!!!!

무지 웃었습니다!!!!!

2024 Mobile Wolchuck