자유게시판

· 자유게시판

마눌님 겟날 ㅎㅎㅎ

쌍마™ / 2012-03-28 21:29 / Hit : 2589 본문+댓글추천 : 0

오늘 마눌겟날입니다
    그래서 거실에서 이런 만행을 저질러 봅니다
    ㅎㅎㅎ

2주 동안 장터에 좀 많이 판매를 했더니
    지인분들이 낚시접는줄 알았답니다

이유는 요넘을 구매코져 불용품 좀 팔았었습다

이번주 노지에 나가서 사용해보고
    사용 리뷰한번 올려 보겠습니다

이젠
    접어야 합니다 마눌올시간 입니다^^~

달랑무 12-03-28 21:31
    켁..전 선배님 어려워서 파는줄 알았어요~ㅎ

결국 업글이 목적 이었군요..

삐까뻔쩍..아까워 어케써요..집에 모셔만 두세여~ㅎ
    무동이아빠 12-03-28 21:33
    달랑무님이 제말을 가로채기 했네요...

한마디로 삐까뻔쩌하네요.....

보기만해도 흐뭇하시죠...^^
    하얀비늘 12-03-28 21:33
    흠! 멋집니다.^^

제대로 지름신을 영접랬군요. 축하해유~
    Hite9 12-03-28 21:36
    아드님 생일을 맞이하시여 웅변대회용 단상을준비하셨네요.

꽃다발을 꽂아놓을수있는 꽂이도있구요.

선배님은 좋은아빠이심이 분명합니다.

박수를보냅니다.
    샘이깊은물 12-03-28 21:39
    삼겹살 불판이 번쩍번쩍합니당 ^^*
    행복한날 12-03-28 21:45
    쌍마님 하나도 안부럽씁니다

ㅋㅋ낚쑤 언제 접어유

조넘 제가 찜헙니다
    공간사랑™ 12-03-28 21:45
    그렇게 많이 팔아서 달랑 저거 하나 구입한거에요??

쇠판데기 밟고 낚시 하면 고기 못 잡습니다..

저는 끝까지 땅 밟고 낚시 할겁니다..

혹시 쓰다가 질리면 살짝 연락 주십시요~~

절대 부럽진 않습니다..
    감사해유4 12-03-28 21:46
    눈부시네요.

기가막힌 활용이 되시길 바래요.
    낚프로 12-03-28 21:57
    쌍마님 또다른 지름신 발동할때 까정 기다릴랍니다.
    일빠로 줄섭니다.ㅋㅋㅋ
    묵호사랑 12-03-28 22:05
    헐..저번에 공장가서 직접봤는데..황제 낚시를... 파라솔 꼿이도 샀지요??
    완전 부럽습니다... 가격이 후덜덜...ㅠㅠ
    쌍마님 축하해요~~~
    행복한날 12-03-28 22:06
    헉 경쟁이 심허내요.

낚프로님 ㅋㅋㅋ제가 일빠 찜 했습니다
    소박사 12-03-28 22:08
    저거이 뭐래요????
    온유 12-03-28 22:09
    저는 담주입니다.
    신형으로 빠바빡~~~
    쌍마™ 12-03-28 22:20
    소박사님 불판입니다ㅎㅎㅎ
    소박사 12-03-28 22:24
    아~~ 고기 궈먹으면 맛나겠네요^^
    은둔자2 12-03-28 22:36
    윽ᆢ
    여기도 좌대
    일년중 좌대쓸일이 몇번이나 있을지 모르지만 주문해서 척ᆢ하고 세워놔야
    맘이 편하겠네요
    근데 이걸 살까요 아님 수정좌대살까요
    뽀대나는붕어 12-03-28 22:49
    쌍마님~삼겹살 이빠이있어예 ㅋ
    소도한바리 잡으까예 ㅋ
    하늘위정원 12-03-28 23:14
    괜히 밧써요...ㅎㅎ

이젠 지름신을 멀리 하였다했거늘 쌍마님의 좌대를 보니

다시 지름신이 올려고 합니다...ㅜㅜ

멋집니다...^^
    우짜노 12-03-28 23:20
    헉~~
    뒷 번호~~168#입니다~~

꼭 판매 하시길^^
    사짜팀 12-03-28 23:26
    멋지십니다 추카추카
    전북김제꾼 12-03-28 23:51
    유광이 살발 해요 ㅎㅎ

편안한 저녁 되세요^^ ㅎ
    열혈붕어 12-03-29 02:14
    ㅎㅎㅎ

생선을 잡으셔야져 ^^

자꾸 장비만 늘리셔용..ㅋ

판매물품중 남는거있음 기부좀하셔용 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 열붕은 열려있습니당.ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-03-29 08:38
    여러가지 파는것 보다 요거 파는게 훨씬 수월 할 틴디
    낚프로 12-03-29 08:48
    행복한날님이 먼저 접수하셨군요.
    눈물을 머금고 양보합니다.흑흑흑
    나라™ 12-03-29 10:25
    지는 안부럽네요

먼저 사용하고있어서리 ^^

옆싸이드판도 나왔나보네요

2024 Mobile Wolchuck