자유게시판

· 자유게시판

한국현대사전공하신회원님

매복한땅콩500 / 2012-03-29 23:14 / Hit : 1601 본문+댓글추천 : 0

궁금한점이있어서도움이필요합니다
    도움주실분은쪽지나문자주시면감사하겠습니다

나라™ 12-03-29 23:24
    네이버 아가씨가(일명 네이년)

잘가르처 주시던데요

번거로우시더라도 함물어보세요 ㅎㅎ

도움못드렷서 죄송함다
    잉어향어 12-03-29 23:29
    아참~~가시자니깐요 집으로~~~ㅎㅎㅎㅎ

왜 집나오셔서 여서 이러세요^^

집나오면 고생인거 아시죠? ㅎㅎ
    풍경이되자 12-03-29 23:32
    첨으로

향어님 의견에동조합니다 ㅋㅋ
    보헤미안랩소디™ 12-03-29 23:35
    가끔씩 고생도 해봐야

철이 듭니다

집이 소중한줄도 알구요

남침 북침에 대해 공부 하실려나 본데요
    매복한땅콩500 12-03-29 23:35
    네예
    집으로
    매복한땅콩500 12-03-29 23:38
    랩소디님
    증거안주시니증거좀찾아볼라닙다
    머피의법칙 12-03-30 00:03
    "아참~~가시자니깐요 집으로~~~ㅎㅎㅎㅎ

왜 집나오셔서 여서 이러세요^^

집나오면 고생인거 아시죠? ㅎㅎ"

이말에 또 품슴니다....

모니터보고 키득키득하니까 옆에서 보더니
    별말없는데 혼자서 실실웃고있네 하네요..

나만 이상하게 되었슴니다.ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck