자유게시판

· 자유게시판

Hite9님......

방위병장 / 2012-03-29 23:37 / Hit : 1621 본문+댓글추천 : 0

약먹고 한숨자고 났더니 자게방이 DT가 됐네요.......

기분도 꿀꿀한데 올드팝 몇곡 올려 주실수 있을런지요?

나라™ 12-03-29 23:39
    불법 잡혀가용ㅎㅎ

올드팝에 막걸리한잔 좋지요
    雪來淋 12-03-29 23:41
    부탁합니다
    머리가 지끈지끈
    주간조 끝나나했더만
    야간조 까지나왔구만요~~~!!헉헉
    행복한날 12-03-29 23:42
    ㅎㅎㅎ병장님 지금 일어나셨으면 잠은 언제 주무신대유.....
    언능 쾌차하셔유...
    Hite9 12-03-29 23:51
    아랫글에 제가좋아하는 두곡만먼저올렸어요.

퇴근하고 청소중이라 많이는못올려요.
    방위병장 12-03-29 23:53
    나라님.....아직 안잤어요? 몸이 많이 피곤할텐데....꿀물한잔 하고 자요...

설레임님....머리 아플땐 경쾌한 음악이 최고지요.......

.
    행복한날님....걱정마세요....전 머리만 대면 어떤 악조건에서도 잡니다...

단...그사람 있자나요......시커먼 사람.....그 사람 코고는 소리 듣고는 못잡니다....
    방위병장 12-03-29 23:54
    Hite9님 감사합니다...
    행복한날 12-03-29 23:56
    ㅎㅎㅎㅎ더 심헌분도 계셔유 탱크 ㅎㅎ그분허구 같이 밤을 지세워내요 ㅎㅎㅎ
    風流 12-03-30 01:34
    날님 미워요,,,,흑~
    갱진일보쟁이 12-03-30 02:54
    ㅋ ㅋ ㅋ 새벽팀. 선배님들아무튼 ㅋ 많으시다니깐 ㅋ ㅋ
    붕어와춤을 12-03-30 09:14
    나라님요 올드팝에 왠 막걸리요~~~~~~~~~~~~~~~켁

올드 팝에는~~~~~~~~~~~~~~~~동동주!
    감사해유4 12-03-30 09:49
    킬킬...아침에 봐도 잼난 글이구만요.

한분은 탱크,,,

다른분은,,,뱅기

2024 Mobile Wolchuck