자유게시판

· 자유게시판

부들자리님 감사히 소장하겠습니다..

헛챔질고수 / 2012-03-20 19:54 / Hit : 1776 본문+댓글추천 : 0

부들자리님께서 선물해주신 찌입니다..

받아보고 와!!탄성이나오네요~

감사히 소장토록하겠습니다..

다시한번 감사인사드려요~~

달랑무 12-03-20 19:57
    우와~~

소장가치 충~~아니 넘치는 선물 입니다..

좋으시겠어요~^^
    열혈붕어 12-03-20 20:00
    멋찐 찌입니다 ^^

부럽..ㅋ

늘안출하시고 대물기원합니다....
    붕어와춤을 12-03-20 20:06
    챔질고수 되는 그날까정 요찌는 보관만 하시길~~~~~~~~~~~~~~``````
    팔각모 12-03-20 20:21
    기가 막힙니다.

소중히 고이고이 소장하시다...

둘째 준이 물가로 첫 출조할때 물려주세여.

액자속으로 언능 넣으세여 ㅎㅎ
    샬망 12-03-20 20:49
    만약 ...수장된다면 옷벗고 들어가서 꼭 회수해야 할 듯 싶네요.^^

부럽삼.^^
    전북김제꾼 12-03-20 21:33
    ㅎㅎㅎ

아까워서 못쓰시겠는데요 ㅎㅎ

샬망님 말씀대로 ㅎㅎ

물에들어가면 ㅎㅎ 빨개벗고 ㅎㅎ 건져와야함 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-20 21:52
    귀한 재료인 피카라가
    훌륭한 손을 거치니
    아름다운 찌로 부활해서
    아주 멋진분에게 가셨네요^^~
    축하드려요

근디요
    부들자리선배님! 한동네 있으면서
    얼굴뵙기가 너무 어렵습니더^^~
    뽀대나는붕어 12-03-20 22:22
    우왓~!!!!
    멎집니다 ㅎㅎ
    안암 12-03-21 13:05
    ^^*......부러운 1인....

2024 Mobile Wolchuck