자유게시판

· 자유게시판

비가 오니 ......

또철이아빠 / 2012-03-23 15:37 / Hit : 1786 본문+댓글추천 : 0

비가 오니 이런노래가 ^^

우째 그 옛날 순이생각좀 나시나요 ? ㅎㅎ

(영상이 끈어지시는 분은 화면에 퀄리티를 240으로 낮추세요 ^^)

감사해유4 12-03-23 15:46
    잘,,들었습니다.

노래중간에 여자사진은 보너스였군요.

권형 12-03-23 15:46
    투에이스(금과은)보다 호소력이 더 애절하군요.

밑에 회식자리에 놀러오세요...씨-__^익
    月下 12-03-23 15:53
    조행기에는 출현(?)을 안하시고~

여그서 듣도 못할 노래만 올리시남 ㅎ~

빨리 물가에 가서 "또"남매 사진 올려주삼 ^^
    샬망 12-03-23 15:58
    누구나 비오는 날엔 감성에 빠지는듯 싶네요.^^
    애들은 잘 크고 있죠? 아빠보다 애들이 더 보고 싶네요. ㅋ
    붕애성아 12-03-23 16:01
    빗속을 둘이서

넘 청승 밎을꺼 가터요~

꾼에겐 낚시터

비내리는 못둑에
    조그만 움막 두개 나란히 쳐져있고

흐~으~
    워때유~

노래 쥑인다~~~~~
    월그리고나 12-03-23 16:17
    중학교 가을소풍때

친구와 함께 불렀던 노래입니다

덕분에 그시절 그때 추억에 빠져봅니다

고맙구마
    전북김제꾼 12-03-23 16:20
    분위기 있습니다.

안전운전하시고,

즐거운 하루되세요^^ㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-23 16:56
    또철이아빠님 노래 잘 듣고 갑니다~!

근데 우리 순이는 어캐 아신데유~혹시 그때 그 거시기~~~ㅋ

퇴근후 이슬이 한잔 하시며 행복하이소 ^ㅡㅡ^
    ★투투★ 12-03-23 17:03
    노래방에서 가끔 부릅니다...ㅋㅋ

비오는날 딱 입니다....
    채바바 12-03-24 09:01
    왜 못봣지 ...

자주 좀 부탁드려요^^
    채바바 12-03-24 09:04
    참 또철이 또순이 마이컷죠^^

죙기 올려줘요

2024 Mobile Wolchuck