자유게시판

· 자유게시판

아빠는 바라는게 하나도없구나.....

스퐁이 / 2012-03-29 20:50 / Hit : 1642 본문+댓글추천 : 0

공부 전교서 3등안에들고
    법대까지는 아니더라도 의대정도만가면되고
    키는180은 너무크니 170만되믄 되고
    골프는 못치더라도 피겨정도만 하믄되고
    낚시는 안좋아해도 수영만잘하믄되고

아빠는진짜 바라는게 하나도없구나
    .
    .참 사위취미는 무조건 낚시좋아하되 나랑같이갈것ㅋㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .그냥 몸만건강하렴^^

달랑무 12-03-29 20:52
    정~~말 욕심없는 아빠시군요~ㅎ

이쁘네요..^^
    어린대물꾼 12-03-29 20:52
    저는 딸에게 바라는게 하나가 있습니다...

생긴거 아빠 닮지만 말아다오...
    감사해유4 12-03-29 20:54
    어린대물꾼님,,,ㅠ.ㅠ

으헝헝헝
    비맞은대나무 12-03-29 20:56
    딸이 둘이라 댓글 남겨봅니다

이번에 학교간 큰딸은 좀더 용감해지길ᆢ

6살인 둘째는 욕심을 좀버리고 ᆢ

그래도 ᆢ

지금처럼 건강하게만 자라주길 ᆢ

아빠들 맘은 매한가지 겠죠^^
    뽀대나는붕어 12-03-29 20:58
    퐁이님요~바라는거 진짜없어유~
    진짜귀여워요~^^
    소박사 12-03-29 20:59
    정말 소박한 바렘이네요
    특히 전교3등 의대 ^^
    샘이깊은물 12-03-29 21:04
    쓰봉 님이 많은 분들에게 웃음을 주시니까

예쁜 따님도 아빠가 바라지 않는 만큼 될 거예요 *^^*

어쩌면 미래의 사위가 장인 선물로 워리 많은 저수지 하나 상납할지도 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-03-29 21:04
    장하십니다 퐁이님!

잘 키우이소
    방위병장 12-03-29 21:10
    스퐁이님......

전교 3등 하려면 한달과외비 500만원

피겨 배우려면 한달 레슨비 300만원 + 전지훈련비 년 5천만원

수영 배우려면....그냥 취미정도로...한달 레슨비 30만원.....

.
    .
    끝으로 호텔에서 시집보내려면 꽃장식값만 최소 2천만원.......

.
    .
    뼈빠지게 버셔야 할겁니다........ㅋㅋㅋ
    雪來淋 12-03-29 21:11
    지도 딸이 둘이라 댓글 남겨봅니다

큰딸은 반장만 하지말고 부반장도 함해보고
    작은딸은 부반장만 하지말고 반장한번 해봐라

아빠처럼 욕심없이 커주길 바래요~~!!ㅋㅋ
    빼빼로 12-03-29 21:31
    후아~후아~퐁이님요~

와이래 이뿝니까요~

아마 낚시는 당분간 접어야할듯~케미불빛이 아이에 얼굴로 보이더군요~

낚시포기하고 아이보고 싶어서 많이 돌아왔습니다요~ㅎㅎ

건강하게 잘~키우소~
    ★투투★ 12-03-29 21:36
    오우~~~~~이쁜거...

퐁이님 낚시 안가도 되겠습니다...ㅋㅋ

건강하고 이쁘게 자라렴.....
    행복한날 12-03-29 21:47
    ㅎㅎ아기가 넘 이뿌내요..ㅎㅎㅎㅎ

풍이님 낚시대 찜 헙니다.ㅎㅎㅎ

늘 행복하세요^^*~~~~
    낚시하는산신령 12-03-29 22:08
    퐁이님...
    인자 딸네미 보고파가 낚수하겠나...???
    완붕남 12-03-29 22:10
    축하드립니당 ㅎㅎ
    운백 12-03-29 22:11
    ㅋㅋ 스퐁이님 딸도 아빠에게 바라는거없어요

걍 낚시 2년에 한번가고 술은 10년에 소주한잔정도

낚시장비는 낚시대한대정도 담배는 금연만하고 ㅎㅎ

이번주 바람많이 분다는데 걍집에서 딸과함께....
    전북김제꾼 12-03-29 23:40
    정말 귀엽습니다^^ ㅎㅎ

잉 잉 ~~ ㅎㅎ 흐믓흐믓 ^^ ㅎ
    하얀비늘 12-03-29 23:55
    이뻐요.^^ 세상에서 가장 아름답고 순결한 순백색 천사가 보입니다.
    하늘위정원 12-03-30 00:46
    스퐁이님 공주님 정말 이뿝니다

퐁님은 바라는게 정말 없는분이군요...^^
    정근 12-03-30 05:51
    바랄게 없을만큼 정말 이쁩니다.
    민균아빠 12-03-30 07:44
    퐁이님 정말 이쁨니다 ㅎ

자게판에 거의 출석을 안해서리 ㅎ
    이제야 보내요
    붕애성아 12-03-30 08:39
    우~왕~

이쁘다~ㅇ

언제나 그렇게 욕심없이 잘 키우세요~~~
    쌍마™ 12-03-30 08:43
    ^^~공주 이쁘네요
    송애 12-03-30 08:50
    아비가 그 정도 바램도 없으면 되겠습니까.?^^*

2024 Mobile Wolchuck