자유게시판

· 자유게시판

도전하는 인간 !! 동영상

가비형 / 2012-03-29 22:09 / Hit : 1595 본문+댓글추천 : 0

인간의 한계는 어디까지일까..??
    재능이 무궁한 인간 정말 어디까지 도전이 가능할까요....
    즐겁게 감상하세요....^^*

가비형 12-03-29 22:10
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    다양한 인간의 잠재력은 무궁무진하다...^^*
    빼빼로 12-03-29 22:16
    참 재미있겠는데 동영상이 나오다 안나오다.

나만 그런가요~

가비형님 즐거운 저녁되십시요~
    달랑무 12-03-29 22:19
    언제가..컴피터로 보고 말겁니닷..몰아서~ ㅎ
    물그늘 12-03-29 22:23
    끚내주는데요!!!!!!!!!!
    kohibitoyo 12-03-29 22:23
    아흐 인간이아녀 ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다`~~~
    권형 12-03-29 22:24
    역시 도전하는 정신이 아름답습니다.

좋은 영상 잘 보았습니다...씨-__^익
    후까시조아 12-03-29 22:34
    헉...몇몆개 장면은 아찔하다못해 잘못하다간 골로 가겄습니다 ㅡㅡ::ㅋㅋ
    행복한날 12-03-29 22:40
    ㅎㅎ컴이후져서가다 서다 하내요 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-03-29 23:14
    흐미.....버퍼가 장난 아니넹...ㅠ.ㅠ
    하얀비늘 12-03-29 23:45
    빼장군님요~ 컴퓨터 업글해야 쓰것심다.ㅎㅎ

후련한 영상이네요.^^
    전북김제꾼 12-03-29 23:48
    이상하게 안봐진다 ,, ㅠㅠ

궁금한데 ㅠㅠ 힝 ,,

컴터바꿔야겠네요 ㅠㅠ
    하늘위정원 12-03-30 00:25
    영상을 보는내내 가슴을 조이며 보았네요...

인간이 참 대단하다는 것을 또한번 느껴봅니다...^^
    옥수수먹는초짜 12-03-30 01:19
    도전의 끝은 어디인가.??
    참 대단 합니다...
    하얀부르스 12-03-30 06:54
    멋지네요.

즐감하고 갑니다
    송애 12-03-30 08:31
    인간의 능력은 끝이없다.?
    좋은 동영상 잘~ 보고갑니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck