자유게시판

· 자유게시판

야식들고 일 하세요

은둔자2 / 2012-04-06 01:11 / Hit : 1486 본문+댓글추천 : 0

모듬회 입니다
    오늘지나 내일은 더 행복할겁니다

뽀대나는붕어 12-04-06 02:17
    은둔자님~잘먹겠습니다 ㅎ
    방금야식 먹었는데 ㅎ
    눈으로 보기만해도 배부르네요 ^___^
    송애 12-04-06 07:32
    아침부터 이것 먹어도 되나요.^^*
    저런것 먹을때는 도깨비 국물과함께 먹어야 되는데.ㅎㅎ
    행복한날 12-04-06 07:46
    ^^* 야식은 건너 뛰고 아침부터 맛나는 회 한첨하고 갑니다...

오늘도 행복한날 보내세요...*^^*
    달랑무 12-04-06 07:47
    요고요고..병 다섰개 짜리 안주다~!!ㅎ
    긍께로거시기 12-04-06 08:17
    저두...

회!!!

무지 좋아라합니다.

오늘도 대박나세요!!!.........^^;;
    온유 12-04-06 08:29
    흐미 ,,, 속이 달쳐서 아침을 걸렀는데 급 땡깁니다. 크~~
    감사해유4 12-04-06 08:33
    꾸울꺽,,,거시기성,,언제 저거 함 해치우자,,ㅠ.ㅠ
    월척나라 12-04-06 08:42
    아침부터 소주생각나네요..ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-04-06 09:19
    뭔회가 듬성듬성 있데요.

요런거 앙푼이에 때리 넣고 온갖 야체넣고 와사비 푹 짜넣고 비벼비벼

무침회 하면 와따죠 ㅎㅎ
    반가운남자 12-04-06 09:50
    딱 쇠주 11잔 감이네요

"""""""""""'!
    붕애성아 12-04-06 10:32
    이뿌다~

흐~으~

멍는거시어유?

보는거신지 아랐시유~
    전북김제꾼 12-04-06 17:52
    꺅,,

와사비 잔뜩 섞어서 ㅎㅎ