자유게시판

· 자유게시판

집사람을 방죽으로 !!

강도령 / 2012-03-17 21:02 / Hit : 1508 본문+댓글추천 : 0

집사람을 방죽으로 모실 방법이 있을까요?
    조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭 부탁합니다 ㅋㅋ

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-17 21:24
    고기 궈 먹으러 가자하세요^^ 운치있게 한잔하자고요 ㅎㅎ
    강도령 12-03-17 21:27
    술은좋아하는데 방죽에서는싫다내요 .
    집에서 술한잔하면서 꼬시고있는데 안넘어가내요,,
    ♡뽕br™SQUAD★ 12-03-17 21:30
    현찰이 쵝오!! ^^
    소박사 12-03-17 21:31
    방죽에 한번가주면
    보석이나 명품사준다면
    무조건 따라옵니다^^
    강도령 12-03-17 21:37
    돈 안드는방법좀?ㅋ .ㅋ
    소박사 12-03-17 21:43
    오늘밤 변강쇠 흉내를 내십시요
    열과 성의를다해 사모님 코피를 터트리시고
    방죽으로 가자고 하십시요
    그럴능력이 없으시면 그냥 돈 쓰십시요 ㅎ
    강도령 12-03-17 21:59
    소박사님.아이고 나이가,40만되도어떻게해보겠는데....
    소박사 12-03-17 22:03
    죄송 ㅎ 도령이라셔서
    젊은분인줄 알았습니다^^
    철쭉골붕어 12-03-18 08:37
    강도형님 꼭 사모님이어야 하남요~~~
    철쭉골붕어 12-03-18 08:42
    스마트라 령님이 형님이 됏군요...ㅎㅎ
    사모님이 제 글 보시면 따라가실 겁니다~^(^;;
    샬망 12-03-18 09:54
    캠핑 가자며 함 말씀해보심 어떨까요?

텐트에서 1박 하자고 말씀 드리고, 밤하늘의 별은 벗삼아 먹거리를 풍성하게 하고...(물론 쉐프는 직접..)

그리고....밤낚시를 하심...ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-18 11:01
    제생각도 샬망선배님 생각과 비슷해요 ㅎㅎ

일단 쉐프 역활을 하시고, 손에 물한방울 안뭍히게 하고 ㅎㅎㅎ

먹을꺼 잔뜩 준비해서 ㅎ 캠핑식으로 다녀오시면 좋아할꺼같아요 ㅎㅎ

그렇다고 ㅎ 가서 낚시에 푹빠져있으면 ㅎ 수장 가능성 있어요 ㅠㅎ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck