자유게시판

· 자유게시판

맞지요 !!

가비형 / 2012-03-14 19:15 / Hit : 1406 본문+댓글추천 : 0

댓글 달아 벌써 4000점 !!behavior=alternate>

많은 쪽지를 받았읍니다.

회원 정보란에 50년 경인년생이 맞는냐고.....

그래서 저의 운전면허을 올려 놓았읍니다.

운전면허는 51년생으로..

내가 태어나고 6.25 전쟁으로 한살늦게 호적에 올랐읍니다.

먹는 "나이" (음력 정월 스므날 생일)

참 원통합니다.

세월이 이렇게 빨리 흘러갈줄이야....

회원분들은 조금이라도 젊음을 아껴 쓰세요..?

황혼의 저녁노을은 슬퍼집니다...ㅠㅠㅠ

감사해유4 12-03-14 19:17
    축하드려용
    스나이퍼붕 12-03-14 19:18
    ^^네에 .... 하루 하루 열씸히 살아야겠어요....
    로가로세 12-03-14 19:19
    4000점 추카드립니다 ㅋㅋ
    철쭉골붕어 12-03-14 19:19
    400백만점 돌파 하실때까지는 축하 못드려유....^*^
    달랑무 12-03-14 19:20
    노을은 아름답기도 합니다~ 큰형님^^
    가비형 12-03-14 19:21
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    감사 드립니다....^^*
    뽀대나는붕어 12-03-14 19:32
    가비형님 4000점 추카드립니다 ㅎㅎ
    雪來淋 12-03-14 19:43
    가비형님의 4천점 祝賀드립니다^^
    앞으로 健康하시고 000만점까지 부탁 드립니다

황혼의 저녁노을도 아름답습니다!!
    물찬o제비 12-03-14 19:59
    우리들의 큰 형님!

늘 건강하시고 즐거운 생활 영위 하세요!
    가비형 12-03-14 20:02
    http://kinimage.naver.net/20110717_256/1310880326107ecFVW_GIF/4065401_1304496406.gif?type=w620">
    모든분 감사 해요..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-14 20:18
    컴터를 잘하시니 오해를 하시나 봅니다 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-14 22:47
    축하드립니다^^ ㅎㅎ

짱구가 귀엽습니다 ㅎㅎ

편안한 밤되세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck