자유게시판

· 자유게시판

오해하시지 마십시오

붕어와춤을 / 2012-03-14 20:31 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 회원님 봄기운이 따스하게 시작 됩니다.

여러 회원님들로 부터 '붕어와춤'님으로 부터 찌 구매해 달라는 쪽지를 받았다고 연락이 온답니다.

저는 '붕어와춤을'이구요 쪽지 날린 사람은 최근 가입한'붕어와춤' 입니다.

오해 하시지 마십시오 ㅎㅎ

그리고 붕어와춤님 오해의 소지가 있사오니 닉을 변경해 주십시오

팔각모 12-03-14 20:33
    선배님 ㅎㅎ

저 이참에 "붕어의춤을" 로 바꿀까여?
    산골붕어 12-03-14 20:34
    혹시 쌍둥이 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    달랑무 12-03-14 20:34
    저도 깜빡 속았네여~^^
    쌍마™ 12-03-14 20:43
    이상하다 쪽지받고 이상하다 했는데
    ㅍㅎㅎ

유명세 치르십니다ㅎㅎㅎ

쫌전에 진짜? 붕춤선배님께 통화를
    했디만...
    역시나 즐겁고 명쾌한 통화를 했습니다

"쌍마야 가짜붕춤이 한테 찌 좀 사주지"
    하시더만요 ㅎㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-14 20:43
    다음까페 붕어생각 운영자라는데 이분 찌장사하려 붕춤님 대명을 사칭한셈~!!!
    4짜워리 12-03-14 20:44
    지두 붕춤 선배님 인줄 알고 답장까지 하려햇네요 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-14 20:46
    저는 답장까지 했당게요 ㅠ
    에공~내가미츄~ㅠ
    붕어와춤을 12-03-14 20:51
    다음까페 붕어생각가서 글 올리고 왔습니다.

자제해 달라구요. ㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-14 20:56
    참....붕춤님요...예전 지가 붕어랑춤을 쓸때 생각나유~ㅎㅎ
    붕어생각 운영자님 붕춤님 사칭 제 한참 후배시구먼...접어주이소~^ㅠ^
    한실 12-03-14 20:58
    안그래도 혼(?) 내려고 했는데 자세히 보니 아니네요 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
    하얀비늘 12-03-14 20:58
    투잡하시쥬?ㅋㅋ

이참에 붕춤으로 개명할거나???
    연놀부 12-03-14 20:59
    저도 깜빡 오해할 뻔 했습니다. ^^
    민균아빠 12-03-14 21:03
    자매품인줄 알았습니다 ㅎ 선배님
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-03-14 21:16
    ㅎㅎ 붕어와댄스하시면 되겠네요
    동대문낚시왕 12-03-14 21:21
    이런 나뿐사람 같으니 ~ ㅎㅎ 저한테는 안완는데욤 ㅡㅡ?

살짝 삐질라 했언는데 ㅎㅎ 나한테만 안보내줘다고 ㅋㅋㅋ

스팸 비슷한 거였네요 ~
    소박사 12-03-14 21:22
    춤추는 붕어가요즘 대세네요

저는 붕어와 침을 로 개명 생각중입니다 ^^
    뽀약 12-03-14 21:26
    한끗차이네요..ㅋㅋ
    붕어길목 12-03-14 21:30
    오해의소지는 애초에 뿌리뽑는게 좋겠죠..
    어떤분인지 참 얍샵하네..
    즐거운 출조길 되시길 바랍니다..
    행복한날 12-03-14 22:02
    ㅎㅎㅎ붕춤님 저는 유명하지도 안은디유~~ 행복한 나날님 이 계시던디유 ㅎㅎㅎ

어카것 써유 그냥 같이 살아가는거쥬 ( 피해만 안주신다면 ) ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-14 22:19
    행복한 나날이 더 좋군요 ㅎㅎ
    행복한날 12-03-14 22:23
    ㅎㅎ그런가요 그람 제가 행복한 나날2 요넘으로 바꿀까요..?
    붕어와춤을 12-03-14 22:27
    아뇨 바꾸지는 마십시오 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-14 22:38
    근데...

많이 파셨어요~?ㅎ

또.......................

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    전북김제꾼 12-03-14 22:54
    저도 쪽지 두번 받아봤는데 ㅎ

긴가민가 ㅎ

오해할듯 싶어요^^ ㅎㅎ
    파트린느 12-03-15 00:27
    유사품에 주의 하세요.
    붕어나춤을, 붕어도춤을, 붕어의춤을, 붕어와츰을, 붕어와촘을, 븡어와춤을, 아니구요.

붕어와춤을 맞습니다.
    다 붕춤님이 유명해서 그런겁니다^^^
    물안개와해장 12-03-15 08:03
    허허!
    유명세 치러십니다.

이틈에 저도
    "물안개와회장"이 아니고 "해장".
    석잔이면 아버지도 몰라 본다는 해장 술의 "해장"입니다.
    붕애성아 12-03-15 08:35
    심심허믄 쪽지와유~

지도 두번 바닸써유~

걍 "붕어생각"으로하지

까펜가 레스또랑인가에서 쓰는 거스로.....
    물찬o제비 12-03-15 09:20
    토욜일~비가 그치기를 기원합니다!
    나라™ 12-03-15 10:08
    대박이네요 ^^

붕어와춤을선배님

맘고생하셨겠네요

이렇게알고있으니 큰피해없이 넘어갈수있어서 다행이네요
    붕어와춤을 12-03-15 10:22
    붕어와침을

요즘 붕어 침 뱃는가 봅니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-15 11:00
    붕어생각에 글 올렸더니 삭제 되어 다시올렸더니 연락 왔네요.

죄송 하다구요. 홍보성 쪽지 안날리고 닌네임도 변경 한답니다. 15일 후에요

관심주신 회원님들 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck