자유게시판

· 자유게시판

돈 주웠습니다 ㅋㅋㅋ

허구헌날꽝맨 / 2012-03-08 20:29 / Hit : 1652 본문+댓글추천 : 0

길거리 지나면서 바닥만 보다가 만원 주웠네요 ㅋㅋㅋ. 아이폰이라 사진도 못올리네요 이돈으로 돼지머리고기에 한잔합니다

달랑무 12-03-08 20:31
    헐~~

축하하긴 배가 너무...ㅜㅜ
    온유 12-03-08 20:40
    천원보다 열배니깐 열배루 축하드리네유~~
    악어이빨 12-03-08 20:41
    아~ 만원 잃어버리고

세상 비관하고 있었는디,,,

틀림없이 세종대왕님 모델로

모신것인디,,,,

저도 땅보고 다녀야 겠읍니다.^^
    강호연파 12-03-08 20:48
    전 5천원 주워서 조카 줬습니다.
    붕어와춤을 12-03-08 20:54
    허구한날꽝맨이 만원 주었는데 전 수표100만 정도는 주울수 있겠네요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-08 21:04
    태어나서 ㅎㅎ

5천원이 최고였는데 ㅎㅎ

만원씩이나 부럽습니다^^ ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-08 21:15
    옛날에 천원주워서 주택복권 2장샀는데 ㅋㅋ
    그때부터 꽝은 시작되고 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-03-08 21:25
    어라 그거 내거 같은데유 ~~ ^^

파란색에 세종대왕님 그려 있는거 맞지유?

그거 지가 잃어버린건데 ~~ 흐미
    쌍마™ 12-03-09 09:16
    그돈..... 혹시 세종대왕 그려져 있지
    않던가요 ㅎ
    서산에™ 12-03-09 10:30
    옛날 쌀한말 200원일때에 100원짜리 종이돈 600원 주워서 엄니 갖다드리고 5원타서 누깔사탕 사먹은적 있습니다

2024 Mobile Wolchuck