자유게시판

· 자유게시판

낮은수심(메다이하)서 전자케미..

달랑무 / 2012-03-12 19:30 / Hit : 2695 본문+댓글추천 : 0

쓰면 붕어..안오나요~?ㅇㅇ

철쭉골붕어 12-03-12 19:33
    저녁 자셧쥬....ㅎㅎ
    붕어도 배고프면 물 불 안가리고 잘 먹어유~^^
    뽕br™SQUAD 12-03-12 19:33
    눈이 부셔서 붕애가 먹이를 못찾지 않긋어요??
    근데 전자케미 써도 다 나오더랍니다.
    달랑무 12-03-12 19:34
    퇴근중입니다..지난 조과를 들었을때..골붕어선배님말씀은 믿음이...ㅋ
    물안개피는 12-03-12 19:34
    직공채비 뽕치기 낚시 할때 야간에 후레쉬 켜고 구멍 찿아유~~

그래도 잘 나와유 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 19:36
    오호~ 어서봤는데..일반케미에도 매지을 칠해서

한단 소릴 들은거같아서..

부라님..근데..눈이 부셔서란건..쫌..ㅎ
    달랑무 12-03-12 19:37
    물안개피는님 감사합니다..

무었보다 처음처럼에 관한 정보는 정말이지..ㅜㅜ
    뽕br™SQUAD 12-03-12 19:39
    눈이 부시다는건 넝담이고, 잘 나온다 야그인데요 ``;
    몇년전만에도 전자케미 많이 썼는데, 방전에 라이트깨짐에 분실에..
    그래서 지금은 꺽는거만 씁니다^^
    달랑무 12-03-12 19:41
    흠..잘나온다는건 별상관 없다는 말씀이시군요.

잘알겠습니다..^^
    물안개피는 12-03-12 19:48
    달랑무님/ 저도 처음처럼에서 참이슬로 갈아 탔습니다..ㅋㅋ

받침대 주걱에 있는 원자케미 밝아서 스텔스 주걱 쓰는 조사님도 계십니다..ㅋㅋ

참고만 하새요유 ㅋㅋ
    달랑무 12-03-12 19:56
    네...ㅎ
    온유 12-03-12 20:02
    메다이하에서는 머하러 케미쓰슈?
    그냥족대질이나 더듬질!!!
    소박사 12-03-12 20:04
    전자캐미가 뭐래유?
    달랑무 12-03-12 20:07
    왜이러세요~수심 80쎈찌에서 좌대도 타봤는데ㅋ

소박사선배님..한천보가게돼면 한번 보여드릴께요~ㅎ
    철쭉골붕어 12-03-12 20:12
    괴기 못잡는분이 궁금하신건....
    맨날 초정밀에 캐미 수심 최대어 등등...
    월님들중 달랑무님 붕어 잡는거 보신분 있으세유~~~^?^
    風流 12-03-12 20:16
    본적 없습니다.
    물찬o제비 12-03-12 20:17
    제비도 이제부터~

파란 색깔은 넘 눈 부시구요

노란 색깔을 첨 사용~옆 조사님한테 방해도 아니되고

참으로 좋아유~

그저께 동출한 님들 모두 파란 케미 사용하고

워리 2수 이상 낚아 냈습니다~진짜래유!
    달랑무 12-03-12 20:17
    풍류선배님 까지..ㅜㅜ
    달랑무 12-03-12 20:19
    제비선배님..닞은 수심에서요~?ㅇㅇ
    철쭉골붕어 12-03-12 20:20
    바른 말씀 하시는데 뚝.....하세유~!!!

30센티도 안되는곳에서 월척도 낚이드만...뭘~~~^^
    달랑무 12-03-12 20:21
    행복한날 12-03-12 20:56
    ㅎㅎ무님 저는 전자찌씁니다 ..빨강노랑 파랑 9점등 8호 봉돌 ㅎㅎ

구래도 나올넘은 나옵니다..
    달랑무 12-03-12 20:59
    그렇군요..문제는 나올놈만 잡을게아니라 안나올놈까지 잡아야 하겠기에..ㅎㅎ
    여유롭게 12-03-12 21:05
    제가 쪽수로 주말 밤낚시에 수심은 같으니 시험해볼게요^^
    행복한날 12-03-12 21:05
    ㅎㅎ안나올넘은 기냥 포기하고 낚수하는게 정신건강에 좋습니다..ㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 21:06
    그럴려고 초정밀채비 하는게 아닙니다..선배님ㅎ
    행복한날 12-03-12 21:09
    ㅎㅎㅎ메다도 안되는대 무신 초정밀 기냥 풍덩...ㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-12 21:09
    못잡겟다 꾀꼬리 꾀꼬리 나는야 언제나 꽝맨~~
    달랑무희장님 월척 한수씩 마다 내손가락 장을...낚수대 한대 듬으루다..휙~♬♬
    달랑무 12-03-12 21:13
    행복선배님은 온유선배님 하고 왤케 풍덩을 좋아하시는지..낚시는 과학인데..ㅡㅡ

골선배님..그말 틀림없는겁니다..ㅡㅡ*
    행복한날 12-03-12 21:14
    철쭉꼴붕어님 혹 스텔스 남으시면 분양좀 해주세요.ㅎㅎㅎ저렴하게 요즘 그지 돼써유..
    철쭉골붕어 12-03-12 21:19
    주차해논 낚시차 열쇠 잃어버려 짐을 못끄내고 있어요....ㅠ
    지인께 보낼것도 있고 낼 열쇠깎아 나오는대로 다 드릴께요....ㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 21:20
    저두요저두요~~~헥헥..

근데 스텔스가 뭔데요~??
    행복한날 12-03-12 21:23
    ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다....
    요즘 고민있습니다 그냥 좌대 맹글까 중고질러 아님 그냥 섶다리로... 좌대 설계는 머리속에 있는대

자제 구매도 힘들고 (시간이 없어요).

그냥 기성품 구매하던지 아님 지름신 보내야 할것 간어요

두번 구매 바람 맞고나니 지름신이 살짝 고개 숙이내요 ^^*
    철쭉골붕어 12-03-12 21:23
    스텔소가 스루다~~소 몇마리~~????
    달랑무 12-03-12 21:25
    스텔스가 뭐냐구요~~~~~~~~~~~~~~~~~
    철쭉골붕어 12-03-12 21:25
    좌대 편리하고 요긴하긴 하죠....
    찬찬히 준비해 보시자구요~~^^
    철쭉골붕어 12-03-12 21:26
    스텔 소 라굽쇼~~~ㅋㅋ
    아직37 12-03-12 21:27
    어떤분이
    그게말이죠 나올놈은 ~물~ 없어도 나온다고 댓글을 달아 놓으신게 생각이 나네요~~~
    雪來淋 12-03-12 21:29
    내가 젖~~~~(((소)))!!!
    행복한날 12-03-12 21:30
    37님 그쵸 나올놈은 나오죠 ㅎㅎㅎ

붕어님 알앗어요...찬찬히~~ㅎㅎㅎ

다랑무님 비행기 몰러유 스텔스기...
    달랑무 12-03-12 21:31
    래임 선.배.님.ㅡㅡ*
    쌍마™ 12-03-12 21:33
    메다? 메다? 안드로메다? ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 21:35
    영어의 한국식 발음입니다..쌍..마..선배님ㅡㅡ*

어째 진지하게 말씀해주시는분이 한~~~분도없을까??

대단한 자게방ㅋ
    행복한날 12-03-12 21:37
    ㅎㅎ쌍마님 출두하셨내 ㅎㅎ

가방 판매 잘하셨나요 전 원자가 필요혀요 쌍마님...~~
    달랑무 12-03-12 21:38
    선배님은 섶다리나 파셔욧!!!!!
    철쭉골붕어 12-03-12 21:40
    행복한날님요 원자...폭탄 투하해 달랑무님 잡아주시면....좋겟~~~~~소~!!!!!!
    행복한날 12-03-12 21:43
    무님아 섭다리 ...내다리가 아파소 섶다리 어케하나 ㅎㅎㅎ

발판이나 좌대 구매할때까정 쭉~~~ 대기하이 소~~~소~~ ㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 21:44
    크하하~~끄깟 원자폭탄 따위로 이몸을??

선배님들께서 저에 대한 연구가 한~~~~참 부족하십니다.들...
    달랑무 12-03-12 21:44
    좌대쌔거사구 넘기세욧. 빨리!!!!
    행복한날 12-03-12 21:47
    ㅎㅎㅎㄹ기둘리셔 비자금 만들때까정 ..지금 절반 만들어 놨내요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-12 21:51
    흠..그럼 쫌만 기다려 드리죠~ㅎ
    철쭉골붕어 12-03-12 21:52
    비자금 터지면 여렷 다쳐유....
    후딱 구입하시고 달랑무님에 소발바닥 내미세유~~~^^
    행복한날 12-03-12 21:52
    근디 제차보다 무님 차가 더 좋은거 같더대 ㅎ 좌대가 트렁크에 잘 안드가요..
    달랑무 12-03-12 21:54
    제차 다해서 400인디요~?ㅎ
    온유 12-03-12 21:54
    오늘 스뎅 사왔쥬~~보기만해두 크 ,,, 귀여운것들!!! 스텔소 박구 반바지 입히구^^
    행복한날 12-03-12 21:57
    ㅎㅎ온유 갑장님 ..혹 스텡 각 파이프도 파시던가요 25*25 정도 되는거 ..?
    철쭉골붕어 12-03-12 22:03
    요즘 아무래도 먹자부대에 지름신 강림.......ㅎㅎ
    행복한날 12-03-12 22:09
    ㅎㅎ그러개요 ㅎㅎㅎ이글루 1빠 줄서는돼 아웃 되고 총알도 아웃되고 ㅎㅎㅎㅎ

아마도 몆일 지나면 가시지 안을까 생각합니다..
    달랑무 12-03-12 22:10
    행복선배님 총알디리까요~?ㅎ
    온유 12-03-12 22:11
    30에 15 짜리는 있는데 25짜린 못봤구요
    25 25 옥션에서 얼핏본거뚜 같구요~
    風流 12-03-12 22:21
    온유님,,,,

받침대 파시더군요,,,

저도 테골 팔아야할것 같네요,,,

줄도 안매보고 나무케이스도 있는 28.32X2.36

이렇게 4대 팔아야 할까요??? 말아야 할까요????
    쌍마™ 12-03-12 22:22
    FM으로 갑니다^^~
    전자찌 쓰면 불빛이 밝아서 좀그렇겄지만
    경험상 전자찌로 메타이하 수심에서
    귀여운 싸이즈 마릿수 한적있네요

하지만 큰 싸이즈 낚은기억이 없는걸 보면
    사람이나 미물이나 나이들면 신중해지는것같아요

근데 메다권 이하 에서는 밝은케미는
    아무래도 지장있을것 같녀요
    행복한날 12-03-12 22:22
    ㅎㅎ무님 총알 만어유~~~

울 회사에 2209 스텡판 2t 타공판이 있어서 ..그거이 잘하면 좌대 상판 만들수 있을것 같아서...
    철쭉골붕어 12-03-12 22:29
    쌍마님요 달랑누님 대잡이 하는데 웬 찬조
    에 댓글을 주세유~~~ㅋㅋ
    또 기 고 만 장 해유~~~^^;;;
    달랑무 12-03-12 22:39
    쌍마선배님 진지한 답변 감사드립니다..(__)

어떤 선배님들 하곤..에효~
    쌍마™ 12-03-12 22:41
    근데 소는 언제 잡는데요?

이 질문도 FM입니다
    철쭉골붕어 12-03-12 22:48
    우 우~~언제나 정확하고 사리분별이 명확한 쌍마님 ~~~!!!^♥^
    진지한 답변에 감사하는 달랑누님 답변 쫌~~
    달랑무 12-03-12 22:54
    소바이러스..ㅡㅡ

7일날 봉서지로..

5분 이내일경우..한우사갑니다..그이상 육우!!ㅎ
    雪來淋 12-03-12 23:34
    낮은수심에 전자케미라~~~!!음

황(((소)))개구리 나와유ㅜㅜ
    달랑무 12-03-12 23:42
    설래임 선배님도 감염됐군요ㅜㅜ
    감사해유4 12-03-13 08:13
    7일날 봉서지로 일인당 다섯분이내일때 한우,,,

일인당 다섯분을 넘겨서 동출하면 육우??

젖소두 좋구,,,,암소두 좋구,,,숫소두 좋구,,,걍,,소면 좋아,,,

소리소리마소리....뿅
    전북김제꾼 12-03-13 09:41
    저는 개인적으로 신경 안쓰는데 ㅎㅎ

예민한분들은 그런것까지,,

신경쓰시고 안쓰시더라구요 ㅠㅠ ㅎ
    철쭉골붕어 12-03-13 10:11
    없어서 못쓴다에 한표를...ㅋㅋ
    소 심 한 달 랑 무 님 올 해 도 꽝 만 치 소 소......텨~~~^^

2024 Mobile Wolchuck