자유게시판

· 자유게시판

아리수 FC 시조회 준비 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-03-12 21:31 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

어제는 받침대 왁스칠 + 목욕 시켰고 오늘은 낚시대 왁스칠 + 목욕 시켰네요

달랑무 12-03-12 21:37
    기상이 작살이라는 예보가 있습니다..꽝선배님^^
    동대문낚시왕 12-03-12 21:42
    헐 미처요 낚시대에서 빛이 나네욤 `` 흐미 ~~

내 낚수대들은 주인 잘못만나서 .. 낚시터에서 대충 한번 수건으로 닦으면 끝인디 ..

흐밍 낚수대들이 호강하네 주인 잘만나서 ..
    쌍마™ 12-03-12 21:42
    그래서.... 위제품을 찬조협찬 하신다는
    이야기 지요ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-03-12 21:45
    오 ~~ 역시 쌍마선배님 한방에 딱 아시네욤 `~ ^^

나만 몰랐넹 에휴 ~~ 꽝맨선배님 협찬품은 잘 받도록 하겠습니닷 ~ ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-03-12 21:53
    인제 내가 쓴 글 읽어보니 순서가 바뀌었네요

목욕 + 왁스칠 인디 왁스칠 + 목욕으로 순서가 바뀌있네유 ㅠㅠ
    꾼의집념 12-03-12 22:00
    광이 번지르르하네요.
    좋은 제품이라 빛이 더 나네요.
    낚싯대 전용왁스 사용후 미끄러워서인지 대를 접기가 힘들어 졌는데 좋은 방법 없을까요.
    철쭉골붕어 12-03-12 22:07
    염산비 맞으면....내려 갔다와 정비 하시죠~^__^;;
    허구헌날꽝맨 12-03-12 22:09
    꾼의집념님 수건을 여러개 쓰세요

저는 현장에서 대 접을때 쓰는 마른수건 하나

집에서 쓰는 왁스수건하나 마른수건하나 이렇게 관리 합니다

출조후 집에선 마른수건 한번 딲아주고 왁스수건 한번 마른수건 한번 딲아주는 걸로 마무리 합니다

전체 물세척은 어쩌다 한번 이구요
    꾼의집념 12-03-12 22:41
    낚시를 마치고 철수시,

수건으로 낚싯대를 닦으면서 굵은 절번은 비틀면서 넣으면 쉽게 접혔는데

왁스칠한 몇 대의 낚싯대만 수건이 미끄러져 힘을 줄 수 없어

맨손으로 비틀어 넣을려해도 힘들어 탁탁 쳐서 넣게 되네요.

질문을 드리려한 내용은 아니었습니다.

시간이 좀 지나면 잘 접혀지겠죠. 아직 질?이 덜 나서 그런가 봅니다.
    동대문낚시왕 12-03-13 00:27
    아 저거 노랭이 다시봐도 탐나네유 ㅡㅡ;;

일단 시조회 마치고 .. 회원분들 다들 주무실적에 몰래 혼자 나가서 ..

8명분 낚시대를 싹다 걷어서 튀는거에유 ~~ ㅎㅎ

대충보니게 한 100대는 더 나올듯 싶으네유 ~~ ^^

혹시 망 봐주실분 ? 10대 드립니다 ~~ ㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-03-13 09:55
    노랭이 ㅎㅎ 탐나는데요^^ ;;ㅎㅎ

흥 ㅎㅎㅎ

광이 작살이군요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck