자유게시판

· 자유게시판

자게방을 훈훈하고 글 넘치는 방으로

붕애성아 / 2012-03-08 18:19 / Hit : 1315 본문+댓글추천 : 0

맹그라 보겠다고 손목을 건 붕어우리 님께

다행히 안 짤리믄 끼고 댕기라고

밑에 글에 약속한 장갑이어유 차 등받이 포켓에다 담고 댕길랑게

만나믄 꼭 예기해유~ 잊어버리지 않게~

손바닥에 고무 가튼거 부터가꼬

운전할때도 조을꺼 가터요

낚시 할때도 그립감이 있을꺼 가트고요

워뗘요?

꼭 예기해요~?

붕어우리 12-03-08 18:23
    성아님 글보고 왜 저는 공사용 빨간 고무 밑판에 붙은 목장갑을 생각혔을까요.

조크줄 알았는디 진짜였네요. 장갑이 갖고 싶은것이 아니라 보고싶어서 금주에 내려오실거쥬.

내남지 상류포인트가 눈에 아른아른혀서 밤낚한번 해봐야 쓸것인디요.
    무뉘만조사 12-03-08 18:23
    붕어우리님은 좋으시겠당.
    月下 12-03-08 18:25
    내가 먼저 가로챌꺼임!!!
    까까요 12-03-08 18:27
    선배님^^ 편안하시죠?

오랜만에 예전 자게판으로 돌아가는듯하여 기분이 좋습니다...

건강하십시요..선배님^^
    은둔자2 12-03-08 18:29
    요거 좋아보이는디 ..
    물찬o제비 12-03-08 19:22
    밤 도둑 출발 했습니다

장갑 어디에 숨겨 놓았는지유!

식사 맛 나게 하셔유!
    유랑수 12-03-08 20:34
    MTB 타고 라이딩
    할때도 좋은것 같아요
    다용도성 멀티플랙스
    장갑 이내요
    전북김제꾼 12-03-08 20:53
    ㅎㅎ 장갑 좋겠는데요 ^^

낚시나 , ㅎ 자전거 ㅎ 운동때도 ㅎㅎ

활용성있어보이는데 ㅎㅎ

ㅎㅎ

슬쩍 !! ㅎ