자유게시판

· 자유게시판

우경 기분 나빠요

잠돌이 / 2012-03-12 20:41 / Hit : 1886 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 섭다리 고치러 우경 같다 왔습니다
    중간 연결 부위 교체 섭다리 앞쪽 플라스틱 교체
    하고 왔습니다
    근데 파손 안된 부위를 왜 교체를 해주시는지요
    무상으로... 기분 나빠요 내것도 아닌데...
    완전 새것 되었네요 돈은 중간 연결 부위만 돈을 받고 나머지는 공짜. 머리 대머리 되겠네요. 우경레져 사업 번창하시고
    소비자 생각 하는 마음 변치않기를...

철쭉골붕어 12-03-12 20:45
    저녁에 화나는 글 괜히 봣네하다....반전에 씨익~~ㅎㅎ
    우경도 포에버 하세유~~~^___^
    강제집행자 12-03-12 20:48
    제가 그래서 섶다리만 3개째인가봅니다..
    섬의자도 보냇더니 새것되서 오구..
    택배비도 왕복부담 해주시더라구요
    뽕br™SQUAD 12-03-12 20:51
    에혀.... 부럽습니다.
    달랑무 12-03-12 21:01
    ㅋ..뽕부라님..요런글이 요타이밍에..ㅋ
    쌍마™ 12-03-12 21:08
    이건뭐 함 주고 욕먹내요^^~
    여유롭게 12-03-12 21:12
    감사의 칭찬이구만요
    아직37 12-03-12 21:21
    "칭찬합니다!!!" 코너였군요~~~
    붕어와춤을 12-03-12 21:31
    깜짝이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~

기분 좋으시겠어요
    kohibitoyo 12-03-12 21:42
    모든 낚시용품 메이커 회사들이

그랫음 얼마나 좋을까요 ~~~

암튼 기분 좋으셧겟어요~~~^^*
    바람의향기2TM 12-03-12 22:03
    우경 사장님 화끈한 분입니다^^
    대구 사람도 화끈합니다 됐나 됐다
    물찬o제비 12-03-12 22:58
    우경 조만간에 제비가

인수 할 예정입니다!

절반 디시 들어갑니다~막 퍼 줍니다!ㅋ
    전북김제꾼 12-03-13 09:47
    부럽습니다^^ ㅎㅎ

좋으시겠습니다 ㅎㅎ

a/s건에대해서는 진짜 ㅎ

기분 좋은거 같아요^^ ㅎ
    4짜혹부리 12-03-13 11:37
    아~!~ 또 속았다..ㅎㅎㅎ

오늘 두번 속네요 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ사업 번창 하세요~~

저도 우경 10단 쓰고 있슈....사장님 난중 에이에스 보내게 되면 지것두 잘해주세용~!

2024 Mobile Wolchuck