자유게시판

· 자유게시판

이 옛 노래를 아시는분 계시나요?

소박사 / 2012-03-10 18:12 / Hit : 3734 본문+댓글추천 : 0

오늘 어디를 지나가는데 아주 옛날노래가

흘러나옵니다

옛날 라디오 연속극 주제가였던거 같기도하고
    여가수가 부르는데

많이듣던 곡인데도 기억이 가물가물합니다

가사가 1년은 삼백육십오일 가지많은 나무에

바람잘날 없어도 우리들은 언제나 웃으며삽

니다

이노래 아시는분 계시나요?

권형 12-03-10 18:27
    예전 "동아방송"인가??

아침드라마 "즐거운 우리집" 주제곡으로 기억합니다만...

♪ 안녕하세요~~ 안녕하십니까 인사를 나눕시다 명랑하게
    ♬ 일년은 365일 가지 많은 나무에 바람잘날 없어도
    ♩ 우리집은 언제나 웃으며 산~다

안녕하시죠...씨-__^익
    바람의향기2TM 12-03-10 18:28
    쿨시스터즈 - 즐거운 우리집 (74)
    조은 주말 되세요
    소박사 12-03-10 18:29
    아하~~~!!!!
    감사합니다 권형님
    지나가다 들었는데
    노래가 너무듣기가 좋더군요
    하루종일 흥얼거렸습니다^^
    쌍마™ 12-03-10 18:31
    역시 월척지 과거 네비게이션은
    권형님이십니다^^~
    소박사 12-03-10 18:31
    바람의향기2님
    감사합니다
    가수이름 알았으니
    있으면 다운받아야겠네요^^
    달랑무 12-03-10 18:33
    아~~

요거 댓글 힘들겠구나~~~~했는데...

무었이든 물어보세요~~♬♬
    뽀대나는붕어 12-03-10 19:33
    저는 몰라서 패쓔~ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-03-10 20:23
    소박사형님 댓글 남기고 갑니다 ^^

형님한테 조금 섭섭한 일이 있네유 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck