자유게시판

· 자유게시판

은산 수로 말뚝

puto / 2012-03-10 20:12 / Hit : 2101 본문+댓글추천 : 0

친구넘 셋이서 은산수로 왔는데 세넘이 다 말뚝만 박고 있으니..춥기는 하고 밤애 기대를 해 보아야 하나.그냥 접고 텐트에서 쇠주나 마셔야 하나...어데 갔노 붕 님들아

동대문낚시왕 12-03-10 20:15
    ㅎㅎ 미차요 일찍자고 일찍 하세요 ㅋ
    puto 12-03-10 20:19
    아무래도 그러야 할것 같아여 ㅠㅠㅠ
    달랑무 12-03-10 20:29
    우리에겐 붕어를 대신할 이슬이가 있잖아요~

한잔씩 하시고 몸좀 녹이시고..낼 아침을 향해!!

화잇팅~~!!!!
    연놀부 12-03-10 20:34
    부여은산 수로 맞나요? 춥다고하는데, 보온에 신경 쓰세요.
    puto 12-03-10 20:46
    넵 부여 은산 수로 입니다..아무래도 이슬이 한잔 해야 추위를. ..더 추어지면 집에 갔다가 다시 오던가 집이 은산 ㅋㅋㅋㅋ
    뽀약 12-03-10 21:15
    참쇠주한잔하면서 여유를 찾으심이..ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-10 21:59
    ㅎㅎㅎ

쉬엄쉬엄 ㅎㅎ

물가로 간것만으로도 어디입니다^^ ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되시고 ㅎㅎ 오세요!! ㅎ

2024 Mobile Wolchuck