자유게시판

· 자유게시판

바람과의 사투......ㅠ-ㅠ

샬망 / 2012-03-10 20:33 / Hit : 1868 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 장박 여행중 입니다.
    그제는 전남 고흥에서...어제는 안좌도에서...오늘은 군산에서....
    바람을 피할려 할려해도 바람이 쫓아오네요. ㅠ-ㅠ
    초속 8-9m....ㅠ
    초속 2-3m라 하여 이동하고 나면 다시 6m...내일은 9m...
    미치겠습니다. ㅋ
    그나마 동행하신 블루쌍포님께서는 안좌도에서 37.5cm의 대물 한수 하시고...
    심신을 씻고자 마지막 장박을 나왔건만...
    날씨가 도와주질 않네요. ㅠ
    바람에 지쳐 결국 전주 누나댁에 들어 왔네요.
    아무래도 내일까지는 원기를 회복해야할듯 싶네요.

이 지면을 통해 차사랑님, 금오도님, 검은콩님....고맙습니다.^^
    남도의 조황 및 기상여건을 실시간으로 중계해주신 차사랑님 고맙습니다.^^
    바람을 피해 군산권 소류지 안내를 해주신 금오도님 고맙습니다.^^
    군산까지 오시어 오프라인에서 처음 인사하게 된 검은콩님 고맙습니다.^^

비록 바람과의 사투로 몸은 피곤하지만 횐님들의 격려와 응원덕에 마음은 따뜻합니다.^^
    내일은 김제소류지 탐사만하고...(또 바람땜시....ㅠ)
    월요일 어디로 정할지 결정해야 할듯 싶네요.
    전국적으로 기온하강과 바람이 출조의 방해가 되는듯 싶습니다.
    횐님들 모두 안출하시길....^^

권형 12-03-10 20:40
    오늘밤부터 한 사나흘 "꽃샘추위"랍니다.

바람도 많이 불고 온도도 영하권이고

"샬망"님 및 출조하신 월님들~~ 건투를 빕니다...씨-__^익
    소박사 12-03-10 20:42
    여행은 원래 고생하면 할수록
    세월이 흐른후 기억이 많이남지요
    고생 좀 더 하시다 오십시요^^
    달랑무 12-03-10 20:44
    추운날씨에 고생하십니다..

잘 마무리하시고 건강히 마치시길 바랍니다^^
    뽀대나는붕어 12-03-10 20:55
    비바람이 몰아처도 행복한낙시 되십시요 ㅎ
    차사랑 12-03-10 20:58
    화요일부턴 무조건 담구기만 하면 나오니까
    제가 말씀드린 거시기로 가심이....
    거시기로 가시면 거시기만한 넘들이 앞뒤안가리고
    막 나온다는 전설이 있습니다요.ㅎ
    샬망 12-03-10 21:15
    오랜만에 따뜻하게 목욕 했더니만...
    두눈이 자꾸 잠기네요. ㅎ
    아무래도 푹 자야될듯 싶네요.^^
    한실 12-03-10 21:56
    푹 쉬시고 내일을 기대해봅시다...^^
    전북김제꾼 12-03-10 22:01
    결국 ,, 못하셨군요!!

저도 오늘 하루종일 시골집 페인트 칠한다고,,

이제막 집에와서 씻고 ,, 컴터 켰습니다..

팔도 아프고 ,, 천장 칠한다고 목도 끈어질려고 하고 ㅎㅎ

내일은 더쌀쌀 하다고 하는데,,!

걱정입니다^^ ㅎㅎ

푹쉬쉬고,, 편안한밤되세요^^ ㅎㅎ
    검은콩 12-03-10 23:26
    오늘은 내일을위해 푹쉬시고 내일 보게요

내일저녁에 삼규랑 소주한잔하시구요...
    風流 12-03-11 08:24
    바람,,,,

낚시대가 바람에 날릴때는 속수무책입니다,,,,

한 2~3일 뒤면 날씨도 좋아진다니 그때 대물 상면하세요,,,,,,
    하얀비늘 12-03-11 09:07
    고생이 참 많네유~

낚수꾼은 바람 앞에 작아지지요.

그나저나 언제까지 장박이데유~
    블루쌍포 12-03-14 16:17
    바람땜시 고생많이 햇구먼
    원기회복하시구 꼭 월이대물 한놈 걸어서
    건강하게 잘 다녀오시게....

2024 Mobile Wolchuck