자유게시판

· 자유게시판

"시력테스트"

권형 / 2012-03-12 12:21 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

월님들의 시력이 얼마나 좋은지 알아보는 테스트입니다.

물론 컨닝금지.ㅎ

저도 이 테스트 해보구... 뜨~~아!!

허니 컨닝하는건 그 재미를 망치는 것입니다.

문제 : 아랫 글에서 F자가 몇개인지 세어 보세요!!.

FINISHED FILES ARE THE
    RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
    STUDY COMBINED WITH THE
    EXPERIENCE OF YEARS

다 보셨나요?

반드시 다 센 후에 스크롤 바를 밑으로 내리세요.

OK

혹!!몇개나 찾으셨나요?

3개요???
    .
    .
    .
    .
    .
    그렀다면

틀렸습니다!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    6개 입니다!.

다시 해보세요!

FINISHED FILES ARE THE
    RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
    STUDY COMBINED WITH THE
    EXPERIENCE OF YEARS

왜?
    3개 밖에 못 셌는지 모르겠나요?
    궁금하죠??

우리의 뇌는 "OF"의 F를 읽을수 없답니다.
    OF자체를 알아채지 못한다는거죠
    신기하죠??

6개의 F를
    첫째 번에 다 찾아내는 사람은 최고랍니다.
    3개가 보통이죠!.
    어때요 신기하지 안나요??

보헤미안랩소디™ 12-03-12 12:22
    최고라 하시니 기분은 좋네요
    붕애성아 12-03-12 12:26
    저도 최고네요?

영어를 잘 보르는 사람은 여섯개 쉽게 찾습니다.

흐~으~

OF의 F가 더 잘 보이던데요?
    로가로세 12-03-12 12:26
    ㅋ ㅋ 저도3개로 봤습니다 6개군요
    물돼지조사 12-03-12 12:28
    윽..2번을 셌는데도 3개 였는디....ㅠㅠ
    정말 신기하네요...^^
    잡고싶다™ 12-03-12 12:32
    저도 3개만 보이네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-12 12:33
    3개 찾은 것만해도 다행이다 이래 생각 합니더 ㅎㅎ
    붕애성아 12-03-12 12:34
    참?

왕방울 주간 불꽃케미 사놨어요~

언제 드리지?
    동대문낚시왕 12-03-12 12:38
    헐 3개네요 .
    전북김제꾼 12-03-12 12:54
    흥 ㅎㅎ

저도 3개 ㅎㅎ
    유랑수 12-03-12 12:58
    좋은정보
    고맙읍니다
    꿈에월이한수 12-03-12 13:18
    저는 5개밖에 못 찿았네요 ^^
    대9남학생 12-03-12 13:48
    6개 ㅋㅋ 아이고 눈이야
    권형님 이건 시력이 아니라 사람 잡는거네요 ㅎㅎㅎ
    씨~~~익 ^^
    무뉘만조사 12-03-12 13:53
    저도 세번읽었는디

3개던데.ㅠㅠㅠ
    風流 12-03-12 13:56
    아직은 6개 다 보이네요 ^^&
    달랑무 12-03-12 14:06
    우와~~대 신기~~~~~~
    철쭉골붕어 12-03-12 14:45
    솔찍히 1번3개 2번째 6개 확인되네요!~^^

피라미드에 나오는 단어를 달랑무님이 어찌 읽을고....votn~
    SORENTO00 12-03-12 15:13
    저도 아직을 시력이 좋은가 봅니다.

남자 나이 45세면 벌써 노안이 온다고 하는데

저도 요즘에 눈이 자꾸 침침해 집니다. ㅎ

선배님들께는 죄송요!
    야월백수 12-03-12 16:41
    아무리 세어도 3개이상은 안보입니다

어디 있는지요
    닭발 12-03-12 16:59
    칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-03-12 19:41
    시력떨어져서 큰일이네....
    꼬앙 12-03-12 20:17
    정말 신기 하네요..^^

저도 처음에 읽어 내려 가면서도 3 EA 밖에 찾질 못했네요..^^

OF 를 말씀 해주시니 다 찾았으요..^^

2024 Mobile Wolchuck