자유게시판

· 자유게시판

에공~속상해 ^__^

뽀대나는붕어 / 2012-02-29 17:11 / Hit : 1720 본문+댓글추천 : 0

모두들 낙시간다고 난린데 ......
    마눌님께서 내일은 볼일볼께 많아서 애들하고
    놀아주라고.....ㅠㅠ
    주말에야 낙시갈수 있을듯 ......에공~
    오늘따라 왜일케 일이하기 싫은지 손이 근질근질 거립니다 ㅎㅎ
    오늘가시는 님들요~그동안 굶주렸던 손맛~그리고 좋은넘으로
    대박기원 합니더.......꾸벅......^______^

감사해유3 12-02-29 17:17
    다복한 가정의 가장되세용...
    달랑무 12-02-29 17:28
    뽀붕님 마음씀씀이가..

저랑..반대시군요~^^
    가비형 12-02-29 17:36
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    저런 안타까운일이..
    오늘 보다 다음 기회가 대박과 월척이 왕창.....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-29 17:58
    감사해유님요~감사해유~ㅋ
    달랑무님요~그게아니라니깐요 ㅋ
    가비형님~감사합니더 ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-02-29 22:59
    뽀붕형님 잘 지내시죠
    붕어와춤을 12-03-01 09:27
    뽀붕님 맘 상할까봐 저도 안갑니다.

2024 Mobile Wolchuck