자유게시판

· 자유게시판

우쒸~~~ 홍보를 안해도 배가 부른 가 보네요.

시즌2 / 2012-03-07 18:52 / Hit : 1492 본문+댓글추천 : 0

천류나 강원산업 DIF등 그래도 월척에서도 이름이 곧 잘 오르 내리는 업체들은 이제
    걍 있어도 소비 시켜 주니 문제가 없나 보내요.
    택배로 보내고 받고 잘 안되고 하느니 이번 코피쉬에 가서 A/S 도 받고 예비 부품도 좀 구입하고 하려 했는데

요런 업체들은 싹이 안보이네요. 하필 이런 업체 대를 가지고 있어서....ㅜ.ㅜ

이런 행사에 회사 홍보도 홍보지만 소비자들과의 만남으로 불평과 개선점등을 귀담아 들을 줄 알아야 할텐데

이제 배들이 불러 터지려는 가 보내요.

요런 4가지들....

빼빼로 12-03-07 19:33
    안녕하세요~

무슨말씀인지 잘 이해를 못하겠습니다~

어떤 행사가 있엇나요~?
    시즌2 12-03-07 20:10
    소위 낚시인의 축제라고 하며 9일 부터 시작하는 2012낚시 박람회 전시 부스 도면입니다.
    탱구리 12-03-07 20:55
    처가집 근처라 15년여만에 함 가볼까했더만
    그럴일 없겠네요
    엄청 소중한 정보 감사드립니다
    묵호사랑 12-03-08 08:12
    어차피 가면 실망할것같아서 갈 생각도 없지만.... 배가 부르긴했나보네요^^
    시즌2™ 12-03-10 23:53
    그런데 이미지나 호응도를 보고 구입한 내 장비에도 어이 없는 에러들이 있었는데 글로 하는 것 보다
    홍보 나오면 그런 현상에 대한 토론(변상요구는 안합니다)과 가능성에 대한 정보교환이었는데 브랜드 인식이 좀 되니 똥구멍에 털나서 건방져 진거네요

2024 Mobile Wolchuck